Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Nacional Madeira - Sporting (0-0) Empty
MessageSujet: Nacional Madeira - Sporting (0-0)   Nacional Madeira - Sporting (0-0) Icon_minitimeVen 26 Oct - 18:18

NACIONAL MADEIRA - SPORTING

Nacional Madeira - Sporting (0-0) Nacional%20Madeira - Nacional Madeira - Sporting (0-0) SportingPortugal

Samedi 27 Octobre 2007 à 20h45 (heure Française)
Retransmis en direct sur RTP Internacional. cheers
Estádio da Madeira.

8ème journée da Bwin Liga.

L'année dernière, on s'était imposé 1-0 sur le terrain du Nacional Madeira grâce à un but superbe de Nani. C'était la 2ème journée de championnat.

Bilan face au Nacional Madeira chez eux :

8 matchs : 2 victoires pour Nacional, 3 matchs nuls, 3 victoires du Sporting
10 buts marqués par le Nacional. 12 buts marqués par le Sporting.

Léger avantage pour le Sporting. Wink

Le Nacional effectue pour l'instant un début de saison très moyen avec 6 points obtenus en 7 journées, soit moins de la moitié du nombre de points de notre Sporting. Leur dernier match est une défaite logique sur le terrain de Braga (1-0). Quant à nous, en championnat, on reste sur une large victoire face à Guimarães (3-0 Cool ). Mais si on reste sur une victoire en championnat, on reste sur 2 défaites toutes compétitions confondues (Fátima et Roma), ça me plait pas du tout, il faut donc absolument rectifier le tir. Twisted Evil

Du côté de nos concurrents pour le titre, Benfica accueille Marítimo Funchal samedi soir, et Porto accueille Leixões lundi soir. On joue donc les premiers, il faut donc assurer.

echscp1 echscp1 echscp1 echscp1 echscp1

Força Sporting !!

Dernière édition par le Dim 28 Oct - 1:24, édité 1 fois
Admin

MessageSujet: Re: Nacional Madeira - Sporting (0-0)   Nacional Madeira - Sporting (0-0) Icon_minitimeVen 26 Oct - 18:24

Lista de convocados :

Guarda-redes: Stojkovic e Tiago.

Defesas: Marian Had, Ronny, Gladstone, Abel e Tonel.

Médios: Carlos Paredes, Simon Vukcevic, Pontus Farnerud, Miguel Veloso, Bruno Pereirinha, Marat Izmailov, João Moutinho e Romagnoli.

Avançados: Milan Purovic, Yannick Djaló, Liedson e Celsinho.

Le grand retour de Stojkovic. cheers
Le gardien Serbe avait été sanctionné par Paulo Bento pour un retard au retour des matchs de sa sélection, il avait pas disputé les matchs contre Fátima (mais bon Tiago est le titulaire en Taça da Liga donc rien d'anormal) mais surtout celui contre l'AS Roma en Ligue des Champions alors qu'il avait été impérial au match précédent à Kiev, donc j'ai trouvé cette sanction assez injuste. silent

Anderson Polga, qui s'est bléssé avant le match contre la Roma, est toujours indisponible. No C'est une grosse absence. Je pense que la meilleure solution est de titulariser Gladstone, et de ne pas faire redescendre Miguel Veloso comme à Rome. Veloso est indispensable au poste de milieu défensif je trouve. up

Farnerud fait son retour. Suspect Adrien Silva sort de la liste.
Pereirinha fait également son retour.
Rui Patrício fait logiquement les frais du retour de Stojkovic. Wink

A noter que Miguel Veloso fait son retour dans le stade où il a disputé son premier match dans le Championnat Portugais. C'était la saison dernière le 9 septembre 2006. Le Sporting s'était imposé 1-0 et Miguel Veloso avait joué l'intégralité de la rencontre.
Admin

MessageSujet: Re: Nacional Madeira - Sporting (0-0)   Nacional Madeira - Sporting (0-0) Icon_minitimeDim 28 Oct - 1:37

Nacional Madeira 0-0 Sporting Portugal tete

Match honteux de la part du Sporting. down
Là, je suis pas dégouté mais en colère contre nos joueurs. enerve

La 1ère MT, c'est sûrement la pire de la saison en championnat. On a eu une seule occasion intéréssante et c'est juste une tête de Yannick assez dangereuse mais pas de quoi sauter au plafond non plus.

Nos meilleures occasions, c'était dans les 30 dernières minutes, mais que sur des frappes de loins quasiment : Ronny, Abel (ça aurait été un but magnifique Shocked ), João Moutinho (à la dernière seconde)...

Liedson a fait un match indigne de son statut. down Quasiment inoffensif pendant tout le match, et il loupe scandaleusement la balle de match dans les dernières minutes. Il élimine parfaitement son défenseur, mais il rate complètement sa frappe alors qu'il était devant Benaglio, légèrement excentré. O Levezinho a été buteur lors des deux derniers matchs (2 beaux buts lova qui n'ont malheureusement pas empêché des défaites) mais là, il a fait un match catastrophique.

J'ai également été déçu par Miguel Veloso, pas dans son match. doh
Romagnoli a bien débuté le match, mais après... moyen.
Vukcevic et surtout Izmailov ont été transparents. enerve

Had et Ronny ont joué 1 mi-temps chacun et Ronny a montré que c'était bien le meilleur latéral gauche de l'équipe en attendant le retour de blessure dans quelques mois de Pedro Silva.

Comme Liedson, Yannick Djaló a été très très decevant ! down Milan Purovic n'a rien apporté lors de son entrée à part obtenir un coup franc intéréssant, très maigre...

Mon coup de coeur est pour Stojkovic. cheers clap
Pour son grand retour dans l'équipe, il a pas encaissé de but et a réalisé un arrêt phénoménal dans les derniers instants du match. clap
Il sauve le Sporting d'une défaite honteuse.
Obrigado Vladimir ! beer lova

Malgré la défaite (oui c'est un match nul mais pour une équipe comme le Sporting, faire match nul sur le terrain du Nacional Madeira, c'est comme si on avait perdu, c'est honteux, surtout en jouant ainsi), j'ai bien aimé la rage de Moutinho après sa dernière occasion dans les arrêts de jeu (une superbe frappe et un bel arrêt de Benaglio). Il a la rage de vaincre notre Leãozinho. lova Ça aurait été trop beau que notre petit Moutinho offre la victoire au Sporting à la 94ème minute. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Réaction attendue à Fátima mercredi, après l'humiliation du match aller, j'attend une victoire 2-0 (et + si affinités). Faut arrêter les conneries.
Et dimanche prochain, victoire impérative contre la faible équipe de Naval dans notre Estádio José Alvalade XXI.

Les années se suivent et on comment les mêmes conneries... On lâche des points bêtement lors de la 1ère partie de championnat... Ça fait déjà 4 points qu'on doit jamais laisser filer (Sporting-Setúbal et Nacional-Sporting). On risque de les regretter en fin de saison. No

Date d'inscription : 05/09/2007

MessageSujet: Re: Nacional Madeira - Sporting (0-0)   Nacional Madeira - Sporting (0-0) Icon_minitimeLun 29 Oct - 10:32

Ouais, franchement honteux !!!
Maintenant c'est Fatima, et j'attend surtout une victoire face à la Roma dans 2 semaines, c'est impératif !!!