Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Sporting - Nacional Empty
MessageSujet: Sporting - Nacional   Sporting - Nacional Icon_minitimeDim 24 Mai - 2:32

SPORTING - NACIONAL MADEIRA

Sporting - Nacional 150px-Sporting_Clube_de_Portugal - Sporting - Nacional Nacional-madeira_1210259711

Dimanche 24 Mai 2009 à 20h (heure Française)
Retransmis en direct sur Sport TV.
Estádio José Alvalade XXI.

Sporting - Nacional Alvaladeyq7

Dernier match de la saison ! Wink
On est assuré de finir 2ème, c'est un match pour l'honneur !
Match qui pourrait aussi permettre à Liedson de rejoindre (en cas de doublé) voir dépasser (triplé) Nené au classement des buteurs si ce dernier ne marque pas. Rien n'est impossible pour notre Levezinho qui finit la saison en boulet de canon et qui reste sur deux doublés !

Bilan du Sporting à Alvalade contre Nacional :
9 matchs : 8 victoires, 0 matchs nuls, 1 défaite.
25 buts marqués, 6 buts encaissés.

Bilan très largement favorable ! up
Que des victoires sauf en 2004-2005 (défaite 2-4).
Le Sporting reste sur deux très larges victoires contre Nacional à Alvalade : 5-1 en 06-07 (avec le fameux quadruplé de "Kinder" Bueno, et alors qu'on perdait 0-1 à un quart d'heure de la fin) et 4-1 la saison dernière avec 4 buts incrits en l'espace de 10 minutes (55', 57', 58', 65') par Liedson (x2), João Moutinho et Yannick Djaló (pour son retour une minute après avoir remplacé Romagnoli).
Revenir en haut Aller en bas
Admin

MessageSujet: Re: Sporting - Nacional   Sporting - Nacional Icon_minitimeDim 24 Mai - 2:39

Liste des convoqués :

Gardiens : Rui Patrício, Tiago.
Défenseurs : Daniel Carriço, Tonel, Polga, Ronny, Cédric Soares.
Milieux : Adrien Silva, Pereirinha, Romagnoli, Rabiu Ibrahim, Diogo Amado, Renato Neto.
Attaquants : Derlei, Yannick Djaló, Tiuí, Liedson.

Devant le grand nombre d'absents, Paulo Bento a convoqué 4 jeunes de l'équipe des Juniores : Cedric Soares, Diogo Amado, Renato Neto et Rabiu Ibrahim.

La liste des indisponibles est impressionnante : Abel, Pedro Silva, Grimi, Caneira, Rochemback, Izmailov, Vukcevic, Hélder Postiga. Miguel Veloso et João Moutinho sont, eux, SUSPENDUS. Moutinho a été suspendu pour ses propos contre l'arbitre après le match à Guimarães. La comission disciplinaire de la ligue portugaise de football a vraiment rien à faire. Evil or Very Mad
Admin

MessageSujet: Re: Sporting - Nacional   Sporting - Nacional Icon_minitimeLun 25 Mai - 2:01

Sporting 3-1 Nacional up

Comme souvent, le Sporting finit le championnat sur une bonne note. up

Sporting - Nacional 44369 Sporting - Nacional 44373 Sporting - Nacional 44372

Début de match canon avec un doublé précoce de Derlei (4ème et 7ème minute) qui a profité de deux centres de Pereirinha (de la droite) et Ronny (de la gauche, centre dévié par la tête d'un défenseur). Nené a répondu dans la foulée sur un coup-franc direct sublime en pleine lucarne, imparable pour Rui Patrício, son 20ème but de la saison, officialisant définitivement son statut de meilleur buteur du championnat.

Finalement, Romagnoli a inscrit notre dernier but de la saison à la 92ème minute en profitant un penalty obtenu par Tiuí, entrée en jeu et qui aime bien les dernières journées (buteur la saison dernière lors de la dernière journée, sans parler ensuite de sa finale de coupe du Portugal).

Un jeune a même participé : Renato Neto a remplacé Derlei à la 86ème minute ! up O Mister a fait que 2 changements (Tiuí et Renato Neto), dommage, j'aurais bien aimé voir un autre jeune (à choisir entre Cédric Soares, Rabiu Ibrahim et Diogo Amado qui étaient tout les trois sur le banc avec Tiago).

Derlei et Liedson ont été remplacé sous une énorme ovation ! dance

En tout cas, dans notre 11 de départ : 5 joueurs formés au club. Wink
Rui Patrício, Pereirinha, Daniel Carriço, Adrien Silva et Yannick Djaló.
Et il nous est déjà arrivé d'en avoir plus (avec les Moutinho, Veloso...)
Ça rend fier ! up
Tiago13

Tiago13

Nombre de messages : 1799
Joueurs préférés : J.Moutinho A.Polga Joaquin C.Ronaldo Fabregas Meira Figo M.Veloso Tiago

MessageSujet: Re: Sporting - Nacional   Sporting - Nacional Icon_minitimeDim 14 Juin - 18:39