Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Sporting - Gent (5-1) Empty
MessageSujet: Sporting - Gent (5-1)   Sporting - Gent (5-1) Icon_minitimeLun 18 Oct - 11:49

SPORTING - GENT

Sporting - Gent (5-1) 200px-Sporting_Clube_de_Portugal - Sporting - Gent (5-1) 150px-KAAGent_logo

Jeudi 21 Octobre 2010 à 21h05 (FR)
Retransmis en direct sur Foot + (France) Smile
Estádio José Alvalade XXI

Sporting - Gent (5-1) Europa-league-uefa

3ème journée de notre groupe d'Europa League.
Après deux victoires (2-1 à Lille et 5-0 contre le Levski Sofia), une troisième victoire signifierait une qualification quasiment assurée, et à domicile, il n'y a pas moyen de rater cette opportunité. Smile

Localisation : Pierrefitte (93)
Joueurs préférés : Nani , Djalo , Vukcevic , Carriço André Santos , Nuno Coelho , Joao Perreira , Evaldo , Rui Patricio , Liedson
Date d'inscription : 27/03/2008

MessageSujet: Re: Sporting - Gent (5-1)   Sporting - Gent (5-1) Icon_minitimeMar 19 Oct - 9:50

Faut absolument gagner comme sa on pourras jouer les autres matchs un peu plus detendu
Admin

La rencontre sera arbitrée par l'irlandais Alan Kelly (35 ans). Il a déjà arbitré au Portugal dernièrement, à l'occasion de la rencontre internationale entre le Portugal et Malte (à Guimarães, victoire 4-0).

Cette rencontre sera peut-être l'occasion d'assister au but n°200 du Sporting dans les compétitions européennes si le Sporting marque au moins deux buts, le Sporting en est actuellement à 198 buts. Smile

à noter que pour le moment, le Sporting est l'équipe la plus prolifique de la phase de groupes de l'Europa League avec 7 buts en deux rencontres (une moyenne de 3,5 buts/match), seul le Zenit a fait aussi bien. Le carton face au Levski a bien aidé, mais ce serait bien de marquer à nouveau pleins de buts face aux "moules-frites" pour la confiance. Laughing
Admin

MessageSujet: Re: Sporting - Gent (5-1)   Sporting - Gent (5-1) Icon_minitimeVen 22 Oct - 12:16

GRANDE SPORTING !
Après le 5-0 face au Levski Sofia, on en remet 5 face à Gent.

Le Sporting est la meilleure attaque de l'Europa League (12 buts). Cool
En plus de cela, on pratique un jeu flamboyant en Europe, on aurait pu mettre pleins d'autres buts.
Postiga, redevenu "Postigol", a marqué lors des trois rencontres de la phase de groupes. Cool
Hier, on a retrouvé un grand Liedson, très en jambes, et auteur de deux beaux buts (dommage qu'il ait ensuite raté deux buts faciles, et qu'une superbe tête ait frôlé le poteau, ça aurait été le sixième...)

Joueurs par joueurs, mes avis et mes notes (entre parenthèses) :

Hildebrand (2) : Catastrophique, il nous coûte un but sur une BOURDE MONUMENTALE alors qu'il avait rien à faire du match...
Abel (7) : Excellent sur son couloir droit (certes peu de travail défensif), il a même tiré les CPA.
Daniel Carriço (6,5) : Un travail impeccable dans sa zone, dans un match peu dangereux il est vrai.
Polga (6) : Une prestation sans reproches jusqu'à sa blessure en fin de 1ère MT.
Evaldo (6,5) : Un peu moins actif que d'habitude, mais auteur d'une sublime passe décisive pour [color=green]Maniche.
André Santos : Très actif au milieu de terrain, sa technique a souvent fait la différence.
Maniche (7,5) : Encore une fois, il a joué avec beaucoup d'envie, il a marqué son but en étant lancé en profondeur, et aurait même pu s'offrir un doublé. Sorti sous l'ovation d'Alvalade !
João Pereira (8,5) : Ce joueur est surprenant, on a juste envie de l'applaudir, reconvertit ailier-droit, on aurait dit qu'il jouait à ce poste depuis des années, il est même souvent allé à gauche (d'où il a offert une passe décisive pour Liedson), il sait jouer bien PARTOUT. Sans un excès de confiance de Liedson, il aurait même finit à deux passes décisives, cette fois du côté droit.
Diogo Salomão (7) : Le seul reproche qu'on peut lui faire, c'est son physique, car on ne l'a pas trop vu en 2ème MT, il peine à faire un match entier ! Mais QUELLE BELLE PREMIERE MI-TEMPS DO MIUDO ! Il ouvre le score d'une reprise de volée à la 6ème minute (son 2ème but en Europa League déjà), il est à l'origine du troisième but en faisant l'amour à un adversaire sur le côté gauche, et sa technique est un petit bijou !
Hélder Postiga (8,5) : Il confirme son excellente forme. Dès la 6ème minute, il délivre une passe décisive pour Diogo Salomão d'un superbe centre comme s'il jouait ailier-droit. Sur le deuxième, il participe grandement à la construction de l'action en remisant bien une longue ouverture. Il clôt la marque d'une très belle frappe du gauche (5-1). Actif, technique & intelligent durant tout le long de la rencontre. Il en est déjà à 4 buts en Europa League, sans parler des passes décisives et des prestations réussies.
Liedson (9) : L'homme du match ! Levezinho is back ! Une activité de tous les instants, DEUX BEAUX BUTS, il a eu l'honneur (mérité) de marquer le 200ème but européen de l'histoire du Sporting (le deuxième) lui qui en a marqué quasiment autant sous les couleurs du Sporting toutes compétitions confondues (166 buts). Dommage qu'il ait raté deux buts faciles en 2ème MT, et qu'une autre tête, cette fois difficile et magnifique en extension, ait frôlé le poteau, il méritait le triplé pour son exhibition fantastique, quelques jours après avoir fêté son retour avec les buts à Estoril ! Un Liedson en retour de forme, cela ne peut nous être que bénéfique en vu du championnat !

Torsiglieri (46ème) : Rentré en tant que défenseur central quand son équipe mène 4-1, c'est évidemment très facile, des vacances ! Mais il aurait pu marquer un but à la dernière minute d'une frappe de loin, bien tenté.
Zapater (63ème) : Entrée correcte, pour faire reposer Maniche, il a fait son travail proprement au milieu de terrain.
Vukcevic (73ème) : Quelques bonnes choses mais est entré dans une phase de gestion où le Sporting attaquait avec moins de mordant. De plus, il s'est positionné en tant que deuxième avant-centre qui n'est pas sa place habituelle même s'il y a déjà joué & bien, et dans le passé.

Sporting : Hildebrand - Abel, Daniel Carriço, Polga (Torsiglieri, 44'), Evaldo - André Santos, Maniche (Zapater, 63'), João Pereira, Diogo Salomão - Liedson (Vukcevic, 73'), Hélder Postiga.