Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Iniciados 10/11 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 - Page 2 Icon_minitimeDim 22 Mai - 20:24

Sporting 2-2 Benfica silent

Iniciados 10/11 - Page 2 Capturedcran20110522192.th

Dommage que la victoire n'ait pas été au rendez-vous.

0-1 Gonçalo Guedes (4')
1-1 João Serrano (35')
1-2 Gonçalo Guedes (37')
2-2 Bruno Wilson (55')

Benfica ouvrait le score dès la 4ème minute sur la première action dangereuse du match, le Sporting était cueillit à froid. Cinq minutes plus tard, Lisandro Semedo profitait d'une erreur du gardien Benfiquista mais un défenseur adverse sauvait sur sa ligne de but. Le match était équilibré, avec les deux équipes qui envoyaient une frappe sur la barre, puis João Serrano permettait au Sporting d'égaliser grâce à une tête à la suite d'un corner de Rafael Barbosa (35ème). La 1ère MT reprenait avec un nouveau but de Benfica, encore Gonçalo Guedes qui s'offrait un doublé. Neutral Un nouveau corner permettait au Sporting d'égaliser de nouveau grâce à une tête du défenseur Bruno Wilson. Matheus Pereira a eu une belle opportunité de donner l'avantage au Sporting mais sa frappe passait juste au-dessus (66ème), ce même joueur ratant le dernier geste dans les derniers instants de la partie. Dommage que le Sporting n'ait pas pris 3 points qui auraient été mérités.

SPORTING CLUBE DE PORTUGAL: João Leite; João Marques, Bruno Wilson, Hugo Meira e João Serrano; Tiago Neto, Rafael Barbosa (João Paredes, 72 min.) e Matheus Pereira; José Lúcio (Iuri Gomes, 65 min.), Lisandro Semedo (Daniel Alves, int.) e Mama Saliu Embaló (Fábio Martins 'Fabinho', int.).
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 - Page 2 Icon_minitimeVen 27 Mai - 21:46

Sporting 3-0 Sp. Braga

Iniciados 10/11 - Page 2 6gyao4

1-0 Fábio Martins (45')
2-0 Iuri Gomes (70')
3-0 Iuri Gomes (71')

SPORTING – João Leite (1); João Marques (2), Bruno Wilson (3), Hugo Meira (4), João Serrano (5) (Rafael Barbosa, (15), 35 m), Tiago Neto (6) (Jorge Fernandes (16), 63 m), Daniel Alves (7) (João Paredes (17), 35 m), Fábio Martins (Cool (Mateus Pereira (18), 35 m), Lisandro Semedo (9) (Iuri Gomes (13), 51 m), José Lúcio (10) e Simão Serra (11).

Néanmoins, malgré ce large succès, le titre va être difficile car voici le classement à deux journées de la fin :

1) FC Porto 9 pts
2) Sporting 5 pts
3) Braga 4 pts
4) Benfica 4 pts

Dimanche, il faut donc absolument gagner à Benfica, et espérer que Porto ne s'impose pas à Braga, pour ensuite lors de la dernière journée, gagner à Porto. Cela fait beaucoup de "si" mais bon, tant que y a de l'espoir, commençons par gagner chez les petits Lampiões, c'est toujours bon à prendre, en espérant que Braga assure, pour que tout soit possible lors du dernier match...

Si on n'est pas champion en Iniciados, cela voudrait dire que cette saison, on n'aura gagné le championnat ni en Juniores, ni en Juvenis, ni en Iniciados, cela faisait pas mal de temps que cela n'était plus arrivé. Neutral
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 - Page 2 Icon_minitimeSam 4 Juin - 17:15

Le dernier but est un authentique chef d'oeuvre =O

SPORTING CLUBE DE PORTUGAL: João Leite; Bernardo Carlos, Bruno Wilson (Capitão), Hugo Meira e João Serrano; Tiago Neto, José Lúcio (Lisandro Semedo, 58 min.) e Rafael Barbosa (Bruno Gonçalves, 72 min.); João Marques (Iuri Gomes, int.), Simão Serra (Matheus Pereira, int.) e Sebastião Castela.
Treinador: Luís Gonçalves.

C'est toujours bon de voir une équipe du Sporting mettre 3-0 à une équipe de Benfica, encore plus quand c'est sur la pelouse de Benfica. Malheureusement, malgré cette victoire, cette 5ème journée de la phase finale des Iniaciados a permis au FC Porto d'être sacré champion. Cette saison, le Sporting aura donc été champion ni chez les Juniores (-19 ans), ni chez les Juvenis (-17 ans) ni chez les Iniciados (-15 ans), chose qui n'était pas arrivée depuis quelques temps...
Admin

FC Porto 1-1 Sporting

0-1 Sebastião Castela (20')
1-1 (40')

Lors de la dernière journée de la phase finale des Iniciados, le Sporting est allé faire match nul à Olival dans un match où les jeunes "Leões" ont été clairement défavorisés par l'arbitrage.

Le FC Porto étant déjà champion de la catégorie depuis la dernière journée, nos joueurs, entraînés par Luís Gonçalves, étaient néanmoins décidés à gagner ce match pour prouver que le titre aurait pu être pour nous (on n'en était pas loin, vraiment rageant...) & Sebastião Castela (déjà auteur d'un doublé il y a quelques jours sur la pelouse de Benfica) ouvrait le score à la 20ème minute. Cinq minutes plus tard, gros scandale, Sebastião Castela marquait de nouveau et le but était refusé pour un hors-jeu inexistant. Evil or Very Mad Une action qui était précédée d'une main d'un joueur de Porto dans sa surface mais l'arbitre, encore une fois, ne signalait rien... Evil or Very Mad Porto égalisait à la 40ème minute. Pour terminer en beauté, l'arbitre ne sifflait pas penalty pour le Sporting alors que Lisandro Semedo était victime d'une faute dans la surface adverse (72ème), et dans la minute suivante, notre capitaine Bruno Wilson était expulsé pour des paroles qui n'étaient pas de lui. Laughing