Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Braga - Sporting (1-0) Empty
MessageSujet: Braga - Sporting (1-0)   Braga - Sporting (1-0) Icon_minitimeVen 29 Jan - 3:07

BRAGA - SPORTING

Braga - Sporting (1-0) 100px-Sporting_Clube_Braga - Braga - Sporting (1-0) 150px-Sporting_Clube_de_Portugal

Vendredi 29 Janvier 2010 à 21h45 (heure Française)
Retransmis en direct sur RTP Internacional. cheers
Estádio Axa (Capacité : 30286 places).

Braga - Sporting (1-0) 7a2bf57031407ff77ff2fc00c31c8c36

17ème journée da Bwin Liga.

Bilan face à Braga dans le "Minho" :

53 matchs : 17 victoires de Braga, 12 matchs nuls, 24 victoires du Sporting
68 buts marqués par Braga, 85 buts marqués pour le Sporting.

Bilan favorable pour le Sporting, même récemment !
En effet, sur les 5 dernières années, on s'est imposé 3 fois à Braga.
Sur cette période, on est les meilleurs des trois grands, Porto s'est imposé à 2 reprises (mais lors des deux dernières saisons) et Benfica à 1 reprise.
Mais en 07-08, on avait sombré à Braga (défaite 3-0).

Enfin, cette saison, c'est surtout un Braga différent, leader du classement après 17 journées à égalité de points avec Benfica (39 points). Avec un joli bilan de 12 victoires, 3 matchs nuls et 1 défaite alors que notre Sporting totalise 7 victoires, 6 matchs nuls et 3 défaites. Neutral Ils ont une meilleure attaque que nous (23 buts contre 19 buts) et une meilleure défense (6 buts encaissés, la meilleure défense du pays, contre 13 buts encaissés pour nous).

Mais on est mieux depuis plusieurs matchs et on totalise 7 victoires consécutives toutes compétitions confondues, avec une 4ème place retrouvée en Liga Sagres (3 points d'avance sur Nacional), une place en 1/2 finale de la Carlsberg Cup et une place en 1/4 de finale da Taça de Portugal, sans oublier la Liga Europa où on est toujours en lice (Everton en 16ème).

Au match aller, on s'était incliné 1-2 à domicile à Alvalade, j'étais au match ! Yannick avait égalisé d'une frappe somptueuse, mais Braga avait repris l'avantage d'un but de raccroc (en revanche, le premier, marqué par Alan, était sublime, il a accroché la lucarne de Rui). C'était un match médiocre sinon avec les premières illustrations que Caicedo était une authentique arnaque, mais bon ce jour là, même Liedson était catastrophique. On s'est rattrapé en Carlsberg Cup en battant Braga 2-1 grâce à un superbe but de Miguel Veloso (même si j'aurais préféré gagner le match de championnat). À nous de remporter la belle.

J'espère qu'on va réaliser un grand match à Braga !

Força Sporting !!

Dernière édition par Sportinguista le Sam 30 Jan - 23:17, édité 1 fois
Admin

MessageSujet: Re: Braga - Sporting (1-0)   Braga - Sporting (1-0) Icon_minitimeVen 29 Jan - 3:13

Liste des convoqués :

Gardiens : Rui Patrício, Tiago
Défenseurs : João Pereira, Pedro Silva, Daniel Carriço, Tonel, Polga, Grimi.
Milieux : Adrien Silva, Miguel Veloso, João Moutinho, Izmailov, Matias Fernandez
Attaquants : Yannick Djaló, Carlos Saleiro, Liedson, Sinama Pongolle, Hélder Postiga.

Sinama-Pongolle fait son retour, sa 2ème apparition sous le maillot du SCP ?
João Pereira fait, lui, son retour à Braga, son ancien club.
Vukcevic est forfait dû à une entorse.
Non convoqués par option de l'entraîneur : Ricardo Batista, Abel, Caneira et Pereirinha.

Localisation : Pierrefitte (93)
Joueurs préférés : Nani , Djalo , Vukcevic , Carriço André Santos , Nuno Coelho , Joao Perreira , Evaldo , Rui Patricio , Liedson
Date d'inscription : 27/03/2008

Il fait gagner mais apres le probleme c'est que Benfica si iol gagne et que nous aussi Benfica 1er
Vukcevic77

Vukcevic77

Age : 30

MessageSujet: Re: Braga - Sporting (1-0)   Braga - Sporting (1-0) Icon_minitimeSam 30 Jan - 1:42

On a perdu c'etait n'importe quoi au niveau de l'arbitrage il y a eu pas mal de cartons et moi je donnerais un rouge a l'arbitre Twisted Evil
Sur la frappe vers les derniere seconde de Miguel Veloso il y avait corner ou meme quan le joueur de Braga ejecte Rui Patricio de son chemin etc ...
Admin

L'arbitrage était un peu plus du côté de Braga, c'est vrai, mais il n'a pas été scandaleux. Par contre, c'est vrai que j'ai eu la rage sur la frappe déviée de Miguel Veloso dans les arrêts de jeu, on aurait pu avoir un corner de plus pour tenter d'égaliser, et sur le dégagement d'Eduardo, il y a eu la fin du match. Evil or Very Mad

En ce qui concerne la prestation de certains de nos joueurs :

Match désastreux de Grimi : 90 minutes d'une faiblesse inouïe prouvant une fois de plus que le Sporting a besoin de recruter en urgence un latéral gauche ! Et quand on voit la bonne prestation du latéral gauche de Braga (Evaldo)... OJogo a bien résumé le match de Grimi "Faltas em série, passes disparatados, cortes mal medidos" Incroyable que ce joueur puisse encore jouer au Sporting... Vendons le vite, et achetons un joueur comme Evaldo qui sait tenir son couloir avec sérieux.

Izmailov également catastrophique mais il revenait de blessure, il a donné la sensation de ne pas être en possession de ses moyens physiques, et je me demande pourquoi il a été titularisé dans ces conditions...

Miguel Veloso, symbole du "renouveau" du Sporting ces dernières semaines (7 victoires consécutives) a bien illustré la différence entre le Sporting qu'on a vu ces derniers matchs et le Sporting sans idées d'aujourd'hui... Déception. Par contre, dommage que sa "bomba" de la 96ème minute ne soit pas rentré.

Liedson n'a pas été celui qu'on connaît car il a manqué une grosse occasion à la 40ème minute, un Liedson en pleine forme aurait profité de cette erreur d'Eduardo pour égaliser. À ses côtés, Carlos Saleiro a beaucoup couru, mais c'est à peu près tout ce qu'il a fait, en plus de commettre des fautes.

Le meilleur joueur à mes yeux fut Daniel Carriço très sérieux dans toutes ses interventions. C'est à peu près la seule satisfaction du match, avec la valeur sûre Moutinho sur qui on peut quasiment toujours compter. Smile

Les entrées de Yannick et Sinama-Pongolle n'ont rien changé.
Matias est celui qui s'en est le mieux tiré, il a faillit égaliser de la tête et a servit magnifiquement Yannick, mais ce dernier a manqué sa frappe.
Tiago13

Tiago13

Nombre de messages : 1799
Joueurs préférés : J.Moutinho A.Polga Joaquin C.Ronaldo Fabregas Meira Figo M.Veloso Tiago

MessageSujet: Re: Braga - Sporting (1-0)   Braga - Sporting (1-0) Icon_minitimeLun 1 Fév - 20:11

On a perdu. Neutral
Au revoir le titre. pale
Admin

MessageSujet: Re: Braga - Sporting (1-0)   Braga - Sporting (1-0) Icon_minitimeMar 2 Fév - 14:06

Ça, c'est sûr... 15 points de retard, cela paraît insurmontable !