Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Iniciados 09/10 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Iniciados 09/10   Iniciados 09/10 - Page 2 Icon_minitimeDim 13 Juin - 20:55

Vit. Guimarães 1-1 Sporting

Citation :
Na penúltima jornada da fase final do Nacional de iniciados, o Sporting deslocou-se à «cidade berço» onde empatou a uma bola.

Tanto o Sporting como a equipa do Vitória de Guimarães realizaram um bom jogo, que nem sempre foi bem jogado, mas que foi muito disputado. Ao intervalo o marcador registava 0-0.

No segundo tempo, a toada de jogo manteve-se, mas foi o Guimarães que inaugurou o marcador, aos 57 minutos, na sequência da marcação de um pontapé de canto. Os pupilos de Luís Gonçalves reagiram ao golo sofrido, lutaram muito para darem a volta ao marcador, dispuseram de três excelentes ocasiões, mas só conseguiram chegar ao empate, já mesmo no final da partida, também na sequência de um pontapé de canto.

O empate, perante tudo o que aconteceu ao longo dos 70 minutos, acabou por ser um resultado justo.
Admin

Benfica 3-1 Sporting

Iniciados 09/10 - Page 2 20sxhg0

Citation :
Em jogo da última jornada da fase final do Campeonato Nacional de Iniciados, o Sporting deslocou-se ao terreno do Benfica, de onde saiu derrotado, por 3-1, com todos os golos a surgirem já no segundo tempo.

A turma de Luís Gonçalves, que somava quatro pontos à partida para a última jornada – o Benfica sagrara-se campeão na ronda anterior – sabia que além da turma «encarnada», iria enfrentar um público em festa.

Sabendo isso mesmo, o técnico «verde e branco» fez com que a equipa entrasse em campo à procura de surpreender o adversário que se iria lançar no ataque, pois tentaria proporcionar um bom espectáculo para os seus adeptos.

Dessa forma, e no primeiro tempo, o Benfica foi mais forte que os «leões» que, no entanto, conseguiram suster o ataque dos da casa e chegar ao intervalo sem sofrer golos. Em contra-ataque, e a terminar a primeira parte, o Sporting poderia mesmo ter chegado à vantagem, mas Lucas Silva, isolado por Cristian Ponde, não conseguiu desfeitear o guarda-redes do Benfica.

Já para o segundo tempo, o Sporting entrou com outra vontade e rapidamente os papéis se inverteram; os «leões» detinham a posse de bola e criavam mais oportunidades, enquanto o Benfica tentava sair rápido para o ataque, mas pressionando logo à saída do meio-campo «leonino». Aos 53 e 54 minutos, em dois lances idênticos, e já depois de César Paules (guardião «verde e branco») efectuar uma defesa magnífica, o Benfica aproveitou dois erros dos «leões», marcou por duas vezes e praticamente acabou com as esperanças dos «leões».

O Sporting ainda reagiu, mas seria o Benfica a fazer o 3-0, quando faltavam apenas três minutos para o final da partida e, quando já passavam dois minutos da hora, Delman Santos, com um portentoso remate de longe, apontou o tento de honra dos «leões»

Classement final :

1) Benfica 18 pts
2) FC Porto 9 pts
3) Sporting 4 pts
4) Guimarães 4 pts

Dans l'autre rencontre de la dernière journée, Guimarães s'est incliné à domicile 1-5 face au FC Porto. Phase finale décevante de la part de nos jeunes Iniciados (Sub-15). Benfica mérite le titre dans cette catégorie avec 6 victoires en 6 matchs lors de la phase finale, la bagatelle de 17 buts inscrits, et un seul but encaissé (l'œuvre de Delman Santos du Sporting).

Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2