Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick

MessageSujet: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeLun 7 Sep - 11:48

Sporting 5-0 Maritimo Funchal

Juniores 09/10 45689 Juniores 09/10 45692

Buts : Alexis Quintulen (44') et Henrique Gomes (51', 63', 74', 76').

Formidable quadruplé d'Henrique Gomes. clap

Démonstration du Sporting dans cette 2ème journée du championnat des Juniores. Lors de la 1ère journée, le Sporting avait fait match nul 0-0 sur le terrain de Belenenses mais aurait pu gagner sans les montants adverses.
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeLun 14 Sep - 1:58

Oeiras 1-3 Sporting

Juniores 09/10 44242

Buts : Henrique Gomes (29'), João Freitas (35') et Amido Balde (76').

Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeDim 20 Sep - 3:01

Sporting 4-1 Naval 1.º de Maio

Juniores 09/10 45883 Juniores 09/10 45882

Buts : Alex Zahavi, Luís Almeida, Amido Baldé et Henrique Gomes.

Devant plus de 100 sportinguistas présents dans les tribunes, le Sporting a montré dès la première minute un football attractif, rapide et avec un nombre élevés d'occasions de but (centres pour la tête d'Amido Baldé, frappes de loin de José Lopes et Renato Neto, actions individuelles venant des ailes de Alex Zahavi et Renato Santos...)

Sans surprise, le Sporting prend l'avantage par l'intermédiaire de Alex Zahavi qui obtient et transforme un penalty (20ème minute, 1-0). Après le but, l'intensité de la domination sportinguista a diminué, et Naval en a profité pour égaliser juste avant la pause par Alexandre Mirada (41ème, 1-1). Le Sporting a repris sa domination pour reprendre l'avantage avant la pause mais Amido Baldé et Alex Zahavi n'ont pas concrétisés leurs occasions.

De retour des vestiaires, le match était plaisant à voir, et sur une passe d'Alex Zahavi, Luís Almeida redonne l'avantage au Sporting (56ème, 2-1). De nouveau en avantage, le Sporting n'a pas baissé le rythme cette fois. À la 68ème minute, on assista à l'action du match, un superbe but individuel d'Amido Baldé qui récupère le ballon au milieu de terrain, court vers le but adverse avec vitesse et force, éliminant plusieurs adversaires pour inscrire le 3ème but du SCP (3-1). Avec ce "golo da tranquilidade", Henrique Gomes inscrit un dernier but d'une tête au second poteau sur un centre de Quintulen (4-1).

Lors de la prochaine journée, l'équipe de José Lima se déplacera sur la pelouse du Vitória Setúbal.
Admin

V, Setúbal, 1-Sporting, 4

Juniores 09/10 45886

Buts : Mateus Silva, Zahavi et Amido Baldé (2).
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeLun 5 Oct - 1:16

Sporting 0-0 Benfica

Juniores 09/10 46167

Match qui s'est réalisé à huis-clos. down Sanction qui est tombée suite au Sporting - Benfica de la saison dernière qui a été interrompu (à cause des supporters de Benfica mais bon...)

Le Sporting a dominé le match et s'est même vu refusé un penalty sur une faute de Roderick sur Alex Zahavi (55').
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeLun 12 Oct - 1:40

Portimonense 0-3 Sporting

Buts : Alex Zahavi (2'), Amido Baldé (25') et Henrique Gomes (82').

Le Sporting a quasiment commencé le match en menant au score grâce à un but d'Alex Zahavi suite à une combination avec Renato Santos. Amido Baldé donne de la tranquillité au match dès la 25ème minute suite à une nouvelle passe décisive de Renato Santos.

Juste après la MT, le match sera marqué par l'inexplicable expulsion d'Amido Baldé (50') : carton rouge direct, alors que l'international portugais protégeait juste sa balle d'un adversaire, l'arbitre a cru voir une agression... No comment.

Avec un joueur en moins et encore 40 minutes à jouer, le Sporting a quand même joué un peu plus prudent ce qui ne l'a pas empêché d'amplifier le score avec un but d'Henrique Gomes à la 82ème minute sur une passe décisive de José Lopes.

Prochaine journée : Sporting - Farense
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeDim 18 Oct - 1:52

Sporting 2-0 Farense

Juniores 09/10 46399 Juniores 09/10 46396

Doublé d'Alex Zahavi (7', 60') !

Le Sporting a largement dominé la rencontre mais s'est montré très maladroit dans la finition. Seul Alex Zahavi s'est montré assez adroit en inscrivant un doublé dont un penalty dès la 7ème minute.

Prochain match sur le terrain du Nacional.
Admin

Sporting 3-1 Nacional Madeira

Buts : Henrique Gomes (x2) et Renato Santos.

Henrique Gomes a ouvert le score de la tête dès la 16ème minute à la suite d'un excellent travail du latéral-droit Cédric Soares. Le Sporting a dominé la rencontre, avec notamment l'appui constant de ses latéraux Garza et Cédric. Le Nacional a causé une petite frayeur avec une barre suite à un corner. Le Sporting double la mise en début de 2ème MT en profitant d'une erreur du gardien adverse, et c'est Renato Santos qui scelle le suspense de la rencontre. Le suspense fut encore plus achevé à la 66ème minute avec le doublé d'Henrique Gomes qui profite d'une passe décisive d'Alex Zahavi. Michael a sauvé l'honneur du Nacional quand la victoire du Sporting était assurée.
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeLun 16 Nov - 3:47

Real Massamá 1-3 Sporting

Juniores 09/10 46902 Juniores 09/10 46903

Buts : Alexander Zahavi, Amido Baldé et Nuno Reis.

• Le Sporting ouvre le score à la 18ème grâce à une frappe croisée de Zahavi.
• Les locaux égalisent à la 28ème, but de Luis Coelho.
• Le Sporting domine le début de la 2ème MTet aurait pu marquer par Baldé à la 49ème mais un défenseur a sauvé sur sa ligne, ou encore par Renato Santos tout seul face au gardien (54ème) ou sur une frappe de Zahavi sur la barre (71ème).
• Une frappe du gauche de Baldé donne l'avantage au SCP (1-2, 76ème)
Un résultat juste
• Nuno Reis a clôt la marque à 5 minutes de la fin

Lors de la prochaine journée, nos juniores recevront Alverca
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeDim 22 Nov - 5:55

Sporting 5-0 Alverca

Buts : Amido Baldé (13', 79', 83'), Miguel Serôdio (45') et Renato Santos (50').

Sous une pluie importante, le Sporting s'est largement imposé.
Amido Baldé a même inscrit un triplé ! Smile
"Destaque" aussi pour Renato Santos (1 but et 2 passes décisives).

Dans les tribunes, l'ancien entraîneur des Juniores, José Lima (désormais adjoint de Carlos Carvalhal) assistait à la rencontre. Il a été remplacé par Telmo Costa qui commence donc par un succès 5-0, pas mal.

Prochaine journée avec un déplacement à Tapadinha pour y défronter Atlético.
Admin

Atlético 2-1 Sporting

Juniores 09/10 47209 Juniores 09/10 47210

1ère défaite pour nos Juniores lors de la 12ème journée.

L'Atlético a ouvert le score dès la 10ème minute sur un coup-franc qui a été dévié par le défenseur central du Sporting, Matheus Silva (1-0). Le Sporting a réagit mais on aurait dit que la balle ne voulait pas entrer. Renato Santos et Amido Baldé furent les joueurs qui ont le plus tenté mais le gardien local n'a rien laissé passer. Le Sporting a seulement pu égalisé sur penalty, suite à une main d'un défenseur de l'Atlético, Nuno Reis a convertit le penalty (1-1). Juste avant la mi-temps, Renato Santos a faillit donner l'avantage au Sporting sur un coup-franc direct mais une nouvelle fois, le gardien adverse a réalisé une parade décisive.

En 2ème MT, le Sporting dominait mais n'arrivait pas à marquer. Le terrain de Tapadinha (petit) n'aidait pas vraiment le Sporting à développer son jeu. Après ces 45 minutes avec beaucoup d'occasions non concrétisées par le Sporting, l'Atlético inscrit le but victorieux à la ... 95ème minute, de nouveau sur un coup-franc direct, et de nouveau en profitant d'une déviation d'un défenseur du Sporting (cette fois Nuno Reis) pour trahir Ruben Luis.

Une défaite amer, un résultat injuste, deux buts sur des frappes déviées, un gardien local en pleine forme, mais c'est le football, le Sporting est 2ème à 3 points du premier.
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeDim 6 Déc - 4:41

Odivelas 0-3 Sporting

Citation :
O Sporting deslocou-se ao reduto do Odivelas onde venceu por 3-0. Os «leões» mostraram desde logo a sua superioridade, porém, tiveram dificuldades em concretizar as jogadas de perigo que foram construindo ao longo da primeira parte. O intervalo veio sem golos, mas na segunda parte, aos 60 minutos, conseguiram colocar-se em vantagem. No lance João Freitas sofreu falta de Renato na pequena área e a grande penalidade foi apontada pelo «capitão» Nuno Reis.

O Odivelas, mesmo a perder, não se intimidou e continuou à procura de um resultado mais satisfatório. Em algumas situações, acabou por valer as defesas do guardião João Figueiredo e até o poste, quando Sarmento chutou a bola com grande perigo.

O segundo golo do Sporting foi concretizado aos 78 minutos. O lance contou com novo contributo de João Freitas que rematou para a defesa apertada de João Costa e, no ressalto, acabou por ser o odivelense Mauro a colocar a bola dentro da sua baliza.

O segundo tento «leonino» acabou com as esperanças da equipa de Odivelas que, começou a demonstrar algum cansaço e, por isso, a recuar bastante no terreno. Assim sendo, os «leões» começaram a tirar partido da quebra de rendimento do adversário e, nos últimos minutos, foram uma verdadeira dor de cabeça para a defensiva contrária. O terceiro golo acabou por acontecer no último minuto, num lance em Cédric Soares centrou na perfeição para Mateus Coelho fazer o gosto ao pé.
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeDim 13 Déc - 15:42

Sporting 1-0 Belenenses

Juniores 09/10 47411 Juniores 09/10 47410

But : Mateus Coelho (4')

Belenenses a offert une bonne opposition au Sporting et a même touché la barre de Rúben Luís à la 50ème minute. De notre côté, dans une 1ère MT avec peu d'occasions, Renato Neto aurait pu doublé la mise (28') et Zahavi a obligé le gardien adverse à une superbe défense en début de 2ème MT (49'). Rúben Luís a également du s'employer à la 61ème, et Renato Neto aurait pu encore doublé la mise à la 65ème minute. Le Sporting garantit finalement 3 points précieux.
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeDim 10 Jan - 19:20

Naval 1-3 Sporting

Buts : Nuno Reis & Henrique Gomes (2).

Le Sporting a ouvert le score sur une tête du capitaine Nuno Reis sur un coup-franc indirect. Naval a égalisé sur penalty en début de 2ème MT, mais Henrique Gomes a signé un doublé aux 69ème et 74ème minute pour donner une victoire juste au Sporting.
Vukcevic77

Vukcevic77

Nombre de messages : 672
Age : 30
Localisation : Pierrefitte (93)
Joueurs préférés : Nani , Djalo , Vukcevic , Carriço André Santos , Nuno Coelho , Joao Perreira , Evaldo , Rui Patricio , Liedson
Date d'inscription : 27/03/2008

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeLun 11 Jan - 10:18

Ils doivent etre content avec toutes ces victoire .
Ils sont combien au classement ?
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeJeu 14 Jan - 2:48

Sporting 5-0 Oeiras

Juniores 09/10 46899

En match en retard de la 18ème journée disputé ce mardi, le Sporting n'a pas fait de détails face à Oeiras avec une victoire 5-0 !

1-0 Gregg Garza (23')
2-0 Henrique Gomes (28')
3-0 Renato Neto (34')
4-0 Danilo Serrano (82')
5-0 Matheus Silva (89')

Samedi prochain, le Sporting accueille le Vitória Setúbal na Academia Sporting/Puma pour le compte de la 20ème journée du championnat.

Résumé du match :

Sur les forums du Sporting du pays, Amido Baldé est encensé pour son match. Nuno Reis est également complimenté.
Verde e Branco

Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 14/11/2008

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeMer 27 Jan - 2:06

Dommage qu'on n'ait pas pu conserver le score face au rival !
Au final, il a fallut un PENALTY IMAGINAIRE pour que Benfica sauve les apparences. Pffff
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeLun 1 Fév - 3:41

En effet, le penalty est extrêmement généreux. Rolling Eyes
Mais bon, il faut continuer à aller de l'avant, et on gagnera le championnat dans la phase finale. Twisted Evil

Sporting 2-0 Portimonense

Juniores 09/10 48216 Juniores 09/10 48213

Buts : Amido Baldé (70') et Matheus Silva (76')
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeDim 14 Fév - 5:34

Juniores: Farense, 1-Sporting, 6

Juniores 09/10 48213

Les jeunes sportinguistas de Telmo Costa sont mieux entrés dans le match et se sont procurés plusieurs occasions (cinq) mais Farense ouvre le score à la 30ème minute sur sa première occasion du match à la suite d'un corner.

Le Sporting réagit immédiatement. Une minute plus tard, Amido Baldé égalise. La 2ème MT est ensuite une démonstration de football avec des buts de William Carvalho (50'), Renato Neto (55'), Zahavi (doublé) et André Oliveira.
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeLun 1 Mar - 4:45

Sporting 7-0 Real Massamá

Buts : Amido Baldé (3), Alexis Quintulen, José Lopes, Alex Zahavi, Henrique Gomes.

Une victoire tranquille dans un match à sens unique.
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeLun 8 Mar - 2:57

Juniores: Alverca, 0-Sporting, 4

Na deslocação a Alverca, a equipa de juniores do Sporting venceu a fomação da casa por quatro golos sem resposta. Esta partida foi a contar para 26.ª jornada do Nacional.
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeLun 15 Mar - 13:59

Sporting 3-0 Atlético

Juniores 09/10 48954 Juniores 09/10 48951

Buts : Alex Zahavi (78'), Mateus Coelho (80', 90') pour le Sporting.

Un succès acquis en fin de match dû à la faible 1ère MT du Sporting.
Admin

MessageSujet: Re: Juniores 09/10   Juniores 09/10 Icon_minitimeDim 21 Mar - 7:29

Leiria 1-2 Sporting

Buts : Amido Baldé & Alex Zahavi.