Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Fiorentina - Sporting (1-1) Empty
MessageSujet: Fiorentina - Sporting (1-1)   Fiorentina - Sporting (1-1) Icon_minitimeMer 26 Aoû - 19:34

Ce soir . Fiorentina - Sporting

Match retour des barrages de la Ligue des Champions

Il faut gagner ou faire match nul 3-3 minimum.
2-2 donnerait droit à des prolongations

Cela va être difficile, c'est "tudo o nada"

Une qualification pourrait nous relancer moralement après le fiasco contre Braga.

Equipe probable : Rui Patricio - Pedro Silva, Daniel Carriço, Polga, Caneira - Miguel Veloso, Pereirinha, Moutinho, Matias Fernandez - Yannick, Liedson.

Força Sporting !! echscp1
Admin

MessageSujet: Re: Fiorentina - Sporting (1-1)   Fiorentina - Sporting (1-1) Icon_minitimeJeu 27 Aoû - 20:48

Fiorentina 1-1 Sporting

Malheureusement, cela n'a pas suffit.

Contrairement à la plupart des matchs de ce début de saison (hormis le match aller contre la... Fiorentina), le Sporting a bien joué et méritait de passer sur l'ensemble des deux matchs.

On a très bien débuté le match, YANNICK a dévissé sa frappe alors qu'il était en bonne position suite à une passe de Liedson. MATIAS a vu son coup-franc direct très bien détourné par Frey (un CF obtenu par YANNICK, très bon hier).

On a ouvert le score sur un superbe coup-franc direct obtenu par YANNICK et transformé par JOÃO MOUTINHO en pleine lucarne cheers

Malheureusement, on s'est fait égalisé en 2ème mi-temps sur un but de Jovetic (entré à la MT) qui a feinté Pedro Silva et expédié un missile au fond de nos buts.

Suite à cela, hormi un centre de Pereirinha intercepté par Frey (suite à une superbe ouverture de Miguel Veloso) et une tête de Liedson repoussé par Frey, on a peu réussit à mettre la pression pour un 2ème but. Crying or Very sad

On sort de la C1 la tête haute et sans avoir perdu...