Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Sporting - Estrela Amadora (2-1) Empty
MessageSujet: Sporting - Estrela Amadora (2-1)   Sporting - Estrela Amadora (2-1) Icon_minitimeSam 25 Avr - 22:41

Le match vient de commencer ! Smile

Le onze de départ du Sporting est le suivant :
Rui Patrício - Pedro Silva, Daniel Carriço, Polga, Caneira - Adrien Silva, Miguel Veloso, Pereirinha, Romagnoli - Liedson, Hélder Postiga.

À noter que les juniores Diogo Rosado et Wilson Eduardo font partis de la liste des convoqués de Paulo Bento en raison des nombreuses absences : João Moutinho et Derlei sont suspendus ( Neutral ) tandis que Izmailov, Vukcevic, Grimi et Rochemback sont à l'infirmerie.

Força Sporting !

Dernière édition par Sportinguista le Dim 26 Avr - 0:57, édité 1 fois
Admin

MessageSujet: Re: Sporting - Estrela Amadora (2-1)   Sporting - Estrela Amadora (2-1) Icon_minitimeDim 26 Avr - 0:57

Sporting 2-1 Estrela Amadora

6ème victoire consécutive du Sporting en Liga Sagres ! Smile
Encore une fois, on se montre très bon lors du sprint final.
Dommage qu'on ne soit pas aussi efficace toute la saison.
On a un même un bilan de 8 victoires et 1 match nul lors des 9 dernières journées, et ce match nul, c'était no Estádio do Dragão, rien de honteux.

Pour revenir au match, ce fut un match qu'on aurait pu (du) tuer rapidement mais ce ne fut pas le cas, et on a eu très peur à la dernière minute quand Vidigal a fait une talonade qui frola le poteau de Rui Patrício.

Hélder Postiga (qui remplaçait Derlei, le héros/guerrier de la semaine dernière à Guimarães, suspendu) a ouvert le score de la tête sur un magnifique centre de Liedson qui montre qu'il ne sait pas que marquer ! Ensuite, Estrela égalise sur un but fabuleux dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, le but de la carrière du joueur. Finalement, mais uma vez, c'est notre Liedson qui marque le but de la victoire d'une belle tête piquée sur un centre de Pedro Silva, sortit sur blessure, déjà qu'on a une quantité impressionnante de blessés, j'espère que ce n'est pas grave.

Le point négatif, le 5ème carton jaune reçu par Polga qui sera suspendu pour le prochain match (à Coimbra) mais on pourra toujours dire que si c'est pour rééditer un match aussi médiocre qu'aujourd'hui, il ne manquera pas ^^ Enfin, je pense qu'on peut faire confiance à une paire Daniel Carriço - Tonel.

Encore une fois, Liedson a réalisé un très grand match : 1 but, 1 passe décisive, de multiples bonnes choses. Dommage qu'il manque un face à face à 2-1 qui aurait tuer le match mais on ne va pas trop lui en demander.

Dans le rangs déceptions, je dirais Polga et Romagnoli.

Une mention à Pedro Silva, très bon avant sa sortie sur blessure.