Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Leiria - Sporting (4-1) Empty
MessageSujet: Leiria - Sporting (4-1)   Leiria - Sporting (4-1) Icon_minitimeSam 19 Avr - 3:13

LEIRIA - SPORTING

Leiria - Sporting (4-1) 1686 - Leiria - Sporting (4-1) P-sporting

Dimanche 20 Avril 2008 à 20h15 (heure Française)
Retransmis en direct sur RTP Internacional. dance
Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa (Capacité : 29758 places).

Leiria - Sporting (4-1) 300px-Estadio_de_Leiria

Ça va rappeler d'excellent souvenirs ce stade, c'est ici qu'on a gagné la Supertaça au mois d'août contre Porto, j'y étais ! Very Happy Espérons que ce stade nous porte chance une nouvelle fois. Smile

27ème journée da Bwin Liga.

Arbitre : Carlos Xistra (Castelo Branco).

Cette saison, il a arbitré Sporting - Belenenses (1-0 et penalty pour le Sporting + carton rouge pour le gardien Costinha de Belenenses), Braga - Sporting (3-0, carton rouge pour Tonel) et Sporting - FC Porto (2-0). Donc 2 victoires et 1 défaite, espérons une 3ème victoire. bounce

La saison dernière, on avait fait 0-0 à Leiria.

Cette saison, au match aller, on a fait un honteux 1-1. tete down
C'est quand même hallucinant qu'un de nos deux matchs nuls (sinon que des victoires) à domicile soit contre la lanterne rouge.
Izmailov avait même ouvert le score d'un but subtile.
Polga aurait pu tuer le match mais il a raté un penalty. tete
Et ensuite Toñito (ex-joueur du Sporting qui s'est excusé auprès d'Alvalade après son but) a égalisé en profitant d'um frango de Rui Patrício.

Bilan face à Leiria chez eux :

14 matchs : 4 victoires pour Leiria, 4 matchs nul, 6 victoires du Sporting
11 buts marqués par Leiria. 17 buts marqués par le Sporting.

On est invaincu depuis 3 saisons là-bas mais avec peu de buts à chaque fois (0-0, 0-1, 0-0). Mais bon, ces 2 dernières saisons, Leiria a finit assez bien classé (7ème), cette saison, ils sont derniers.

Guimarães ayant fait match nul à Coimbra ce vendredi soir (0-0) Smile , si on gagne, on s'empare de la 2ème place !! Faut vraiment gagner !! Et si jamais on gagne et que Porto bat Benfica ( dgtcro ), on peut avoir 4 points d'avance sur Benfica à 3 journées de la fin (et 2 matchs sur 3 à jouer à Alvalade). Ce serait vraiment trop beau !! lova Victoire vraiment impérative ! Vivement dimanche soir !

echscp1 echscp1 echscp1 echscp1 echscp1

Força Sporting !!

Dernière édition par Sportinguista le Lun 21 Avr - 1:33, édité 1 fois
Tiago13

Tiago13

Nombre de messages : 1799
Joueurs préférés : J.Moutinho A.Polga Joaquin C.Ronaldo Fabregas Meira Figo M.Veloso Tiago

MessageSujet: Re: Leiria - Sporting (4-1)   Leiria - Sporting (4-1) Icon_minitimeSam 19 Avr - 11:45

Victoire obligatoire up
Si les joueurs se bougent le cul comme ils ont fait en 2eme mi temps contre Benfica,je me fait pas de soucis!
J'ai confiance ,força Sporting echscp1
Admin

MessageSujet: Re: Leiria - Sporting (4-1)   Leiria - Sporting (4-1) Icon_minitimeDim 20 Avr - 1:18

Lista de convocados :

Guarda-redes : Tiago, Rui Patrício
Defesas : Abel, Pedro Silva, Polga, Tonel, Grimi.
Médios : Adrien, Miguel Veloso, Farnerud, Pereirinha, João Moutinho, Romagnoli, Simon Vukcevic, Izmailov.
Avançados : Tiuí, Yannick Djaló, Derlei, Liedson.

Polga fait son grand retour dans le groupe. up
Ronny est suspendu après son carton rouge contre Leixões.
Stojkovic, Gladstone, Celsinho et Purovic n'ont pas été pris par choix de Paulo Bento. Wink

Faut vraiment gagner ! Vivement dimanche soir ! echscp1
Tiago13

Tiago13

Polga est de retour beer cheers
Admin

MessageSujet: Re: Leiria - Sporting (4-1)   Leiria - Sporting (4-1) Icon_minitimeLun 21 Avr - 1:36

Leiria 4-1 Sporting

Après un match magnifique mercredi, un match pitoyable le dimanche...

Quelle honte ce match ! down

La défense était totalement à la rue. tete
On se réjouissait du retour de Polga mais il est grandement fautif sur deux buts (le premier et le dernier). silent
Tonel était également à la rue, fautif sur le 2ème et le 3ème but.
Abel partage la responsabilité sur les deux premiers buts. Wink
Grimi fut mauvais en 1ère mi-temps (remplacé à la mi-temps par Derlei), mais au moins, il nous a pas coûté un but encaissé. silent
Rui Patrício a été totalement abandonné, on avait pas de défenseur !!

Même si on était déjà mené 2-0, l'arbitre assistant a refusé un but valable à Yannick Djaló quand le score était de 2-0, ça aurait pu tout changé ! D'ailleurs, Yannick fut le meilleur joueur du Sporting selon moi.

Derlei a été expulsé en fin de match après des mots envers l'arbitre. Rolling Eyes

À mes yeux, ceux qui ont pu sortir du terrain avec un minimum de fierté sont João Moutinho (homme du match côté Sporting à mes yeux même si ce fut pas très dûr au vu de la prestation générale de l'équipe), Liedson (sans faire un grand match il marque 1 but et tire sur le poteau), Yannick Djaló (qui s'est bien dépensé et qui marque un but valable refusé), Vukcevic et à la limite Miguel Veloso (c'est mitigé car il a été pas mal dans les actions offensives mais mauvais pour défendre, et quand on sait qu'il a joué ARG en 2ème).

Les 4 défenseurs, c'était une vrai catastrophe !!
Je crois que j'ai rarement vu un match où tout les défenseurs du Sporting sans exception étaient à la rue comme ça !! tete
J'ai pas aimé non plus le match d'Izmailov qui a été un peu lent par moment et qui a manqué un face à face en 1ère mi-temps.

Comment on peut prendre 1 point sur 6 contre la lanterne rouge ?
On pouvait mettre Benfica à 4 points et s'emparer de la 2ème place.
Au lieu de ça, on est à 3 points de Guimarães et Benfica nous colle au cul. Rolling Eyes
Faut vraiment ramener 9 points sur les 3 derniers matchs, faux pas interdits, à commencer par la semaine prochaine à Alvalade contre Marítimo qui vient d'en planter 4 contre Braga (4-1).
Tiago13

Tiago13

C'est honteux down down
On avait un grosse occasion d'aller 2emes,de prendre 4 points d'avance sur Benfica,et on perd contre la LANTERNE ROUGE du championnat 4-1 affraid enerve
Franchement la j'ai des doutes ,je sais pas si on ira en ligue des champions Rolling Eyes