Localisation : savigny sur orge (91)
Joueurs préférés : motinho e veloso
Date d'inscription : 04/07/2007

Sporting - Naval (4-1) Empty
MessageSujet: Sporting - Naval (4-1)   Sporting - Naval (4-1) Icon_minitimeVen 2 Nov - 13:34

sporting vs naval

estadio de alvalade

20h45(francesas)
Sportinguista
Admin

Nombre de messages : 5320
Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick

MessageSujet: Re: Sporting - Naval (4-1)   Sporting - Naval (4-1) Icon_minitimeSam 3 Nov - 4:10

SPORTING - NAVAL

Sporting - Naval (4-1) SportingPortugal - Sporting - Naval (4-1) 120px-Naval1maio

Dimanche 4 Octobre 2007 à 20h45 (heure Française)
Retransmis en direct sur Sport TV.
Estádio José Alvalade XXI.

Sporting - Naval (4-1) Alvaladevs6

Arbitre :

9ème journée da Bwin Liga.

L'année dernière, le Sporting avait écrasé Naval 4-0 à Alvalade. up Alecsandro avait inscrit un triplé Shocked , et c'est João Moutinho qui avait marqué l'autre but.

Bilan face à Naval à Alvalade :

2 matchs : 1 victoire, 1 nul et 0 défaite.
4 buts marqués, 0 but encaissé.

Seulement 2 confrontations face à ce club qui a accédé pour la première fois à l'élite du football Portugais lors de la saison 2005/2006. On avait concédé un match nul étonnant 0-0 lors de la 1ère confrontation à Alvalade mais on s'est bien rattrapé la saison dernière (4-0).

Porto a fait match nul contre Belenenses 1-1 no Estádio do Dragão ce vendredi. Si on gagne, on revient à 7 points du leader. Benfica joue avant nous, samedi sur la pelouse de Paços Ferreira, j'espère que Benfica ne va pas gagner pour donner la chance au Sporting de repasser devant eux en cas de victoire de notre équipe dimanche soir.

Naval fait un début de saison moyen avec 6 points en 8 journées. Mais ils restent sur un bon match nul contre Braga 1-1. C'est Saulo qui avait ouvert le score à la 1ère minute pour Naval. Mais l'Autrichien Roland Linz avait égalisé sur penalty pour les Minhotos.

VICTOIRE OBLIGATOIRE !

Faut absolument se relever en championnat après le match nul décevant sur la pelouse du Nacional Madeira la semaine dernière. En plus, le match suivant s'annonce difficile avec un déplacement à Braga.

Citation :

C'est pas liedson qui avait mis le triplé ? ^^ lol!

liedson
Admin

Même si c'est étonnant ( Laughing ), c'est bien Alecsandro qui avait inscrit un triplé. Smile

Liste des convoqués :

Gardiens : Rui Patrício, Stojkovic.

Défenseurs : Abel, Tonel, Gladstone, Polga, Ronny.

Milieux : Miguel Veloso, João Moutinho, Farnerud, Pereirinha, Romagnoli, Izmailov, Vukcevic, Paredes.

Attaquants : Purovic, Yannick Djaló, Liedson.

Rui Patrício et Farnerud font leur retour au détriment de Tiago et Marian Had.
el portos

el portos

Age : 33

MessageSujet: Re: Sporting - Naval (4-1)   Sporting - Naval (4-1) Icon_minitimeLun 5 Nov - 0:58

Victoire 4 - 1 sa fais plaisir

but de moutinho, liedson, vukcevic et gladstone

contre un but de diego pour naval

info importe sporting rate encore un penalty sa devient une maladie on rate tout nos penalty :s
Admin

Ce fut un peu + difficile que le score ne laisse paraitre mais ça fait plaisir. On gagne en marquant beaucoup de buts, on est la meilleure attaque du championnat à domicile et on rejoint Porto au classement de la meilleure attaque. up

Liedson a marqué son 99ème but avec le maillot du Sporting en matchs officiels. Il lui en manque plus qu'un pour atteindre la barre des 100 (comme Pauleta avec le PSG). Il aurait pu le faire dès ce dimanche contre Naval, il était pas loin à quelques reprises.

En tout cas, à la mi-temps, yavait 1-1 et Liedson a fait une 2ème mi-temps d'anthologie pour aider le Sporting à gagner. Il marque un but exceptionnel pour donner l'avantage au Sporting :
Ensuite, il obtient un penalty et le carton rouge du gardien.
C'est grâce à lui que Vukcevic marque le 3ème but.
Et c'est lui qui obtient le corner après lequel Gladstone va marquer en reprenant une frappe de Romagnoli sur le poteau.
En gros, Liedson est impliqué dans 3 des 4 buts
(avec 1 but pour lui).

Dommage pour João Moutinho, il ouvre le score d'une très belle frappe du gauche mais il rate son 2ème penalty de la saison après celui contre Belenenses. En 4 tentatives, il en a raté 2. Ça lui fait 3 buts marqués en championnat, en convertissant tout ses penalty, il en serait à 5 buts et il serait 2ème meilleur buteur du championnat, dommage. En tout cas, après Liedson, Moutinho, on a du mal à trouver un tireur efficace en matière de penalty. Pourtant, ce sont deux joueurs exceptionnels, masi les penalty, c'est pas trop leur truc à Levezinho et à notre Leãozinho.

1er but de Gladstone sous le maillot du Sporting, pour Vukcevic c'est le 2ème, il avait inscrit son premier sur le terrain de l'Estrela Amadora.
Tiago13

Tiago13

Nombre de messages : 1799
Joueurs préférés : J.Moutinho A.Polga Joaquin C.Ronaldo Fabregas Meira Figo M.Veloso Tiago

grande vitoria dance
grande liedson,son but est magnifique cheers
premier but de Gladstone,et but de J.Moutinho I love you clap ,meme si il rate Encore un penalty Rolling Eyes