Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Vitória Guimarães - Sporting (1-1) Empty
MessageSujet: Vitória Guimarães - Sporting (1-1)   Vitória Guimarães - Sporting (1-1) Icon_minitimeJeu 31 Mar - 2:18

Vitória Guimarães - Sporting

Vitória Guimarães - Sporting (1-1) Rardc9

Dimanche 3 Avril 2011 à 19h15 (FR)
Retransmis en direct sur RTP Internacional
Estádio D. Afonso Henriques.

25ème journée de Liga Zon Sagres.

Match très important dans la lutte pour la troisième place, lors de la dernière journée, Braga est revenu à seulement un point (et nous aura peut-être dépassé provisoirement quand on débutera notre match car Braga joue la veille à Beira-Mar), d'ailleurs Guimarães est l'équipe qui suit (5ème à 4 points). Nous n'avons plus le droit à l'erreur, à force de griller des jokers comme encore lors de la dernière journée avec un pitoyable match nul à domicile contre une pâle équipe de Leiria...

La saison dernière, on avait fait 1-1 là-bas, on tenait la victoire grâce à un but de Matías Fernández à la 83ème minute, mais on s'était fait rejoindre à la dernière minute par un nouvel entrant Rui Miguel. Cette saison, au match aller, scénario sur-réaliste, on menait 2-0 jusqu'à la 77ème minute et on trouve le moyen de perdre 2-3. Rolling Eyes

PS : Ayant reçu un cinquième carton jaune lors du dernier match, André Santos est suspendu pour cette rencontre.
Admin

MessageSujet: Re: Vitória Guimarães - Sporting (1-1)   Vitória Guimarães - Sporting (1-1) Icon_minitimeLun 4 Avr - 4:20

Vitória Guimarães 1-1 Sporting Evil or Very Mad

Vivement que la saison se termine (et on l'espère, à la troisième place...)
Encore une fois, on se fait égalisé en fin de match (93ème minute), c'est inadmissible.
Quelle équipe de merde, sans caractère, et fragile mentalement...

Sinon, bonne première demi-heure de la part du Sporting.
Nous avons eu plusieurs occasions de but (mais encore beaucoup de déchet dans le dernier geste) et nous avons ouvert le score sur un penalty de Matias Fernandez. D'ailleurs, sur les 6 derniers matchs de championnat, nous avons marqués que 2 buts ( Shocked ), les deux sur penalty, soit 0 but dans le jeu sur les 6 dernières journées ! affraid No

3ème match nul consécutif...
Et à force de griller des jokers, la sentence est tombée :
• Braga nous a piqué la 3ème place
Arrow Le Sporting est désormais 4ème du championnat. silent

Il reste 5 journées au Sporting pour reprendre la 3ème place (qui est quand même le minimum syndical dans un club du standing du Sporting) et dans ces 5 derniers matchs, s'il y a 3 matchs à domicile "abordable" (même si rien n'est abordable pour ce Sporting là pas capable de gagner à domicile contre Naval ou Leiria), il y a aussi les déplacements à Porto (certes déjà champion mais qui ne laissera sûrement pas filer un Classico) et surtout à Braga lors de la dernière journée, un match qui sera peut-être décisif (et même sûrement car je doute que le Sporting ait 4 points d'avance ou plus sur Braga dans cinq journées, par contre, l'inverse peut être possible si le Sporting continue comme ça Mad espérons que l'Europa League coule un peu Braga mais je n'y crois guère).

Sinon, très bon match de Matias Fernandez, mais à part lui, l'équipe n'a pas fait un match sensationnel (mis à part une bonne première demi-heure mais c'est trop peu), et mention négative pour les deux ailiers titulaires, Vukcevic & Yannick, pas du tout dans le coup, et Yannick qui vendange deux énormes occasions. Neutral