Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Sporting - Braga (2-1) Empty
MessageSujet: Sporting - Braga (2-1)   Sporting - Braga (2-1) Icon_minitimeDim 9 Jan - 7:03

SPORTING 2-1 BRAGA cheers cheers

Victoire importante du Sporting qui commence bien l'année 2011 en championnat.
(Après l'avoir bien commencé tout court, avec une victoire 2-0 contre Naval na Taça da Liga)
D'ailleurs, après des débuts irréguliers, le Sporting semble enfin sérieux en championnat (même si cela demande confirmation) puisqu'on est actuellement sur une série de 3 victoires consécutives. Wink

Cela a commencé par une "Entrada de leão". Cool
Après moins d'un quart d'heure de jeu, on menait déjà 2-0.
Tout d'abord, une "œuvre d'art" de Salomão, un but splendide, une talonade aérienne ! Shocked
Et dans la minute suivante, un but de Valdés, sur une passe décisive de Liedson ! Smile
Malheureusement, alors que l'arbitre sifflait une faute inexistante de Liedson qui partait se présenter seul pour le 3-0, Braga réduisait le score dans la foulée par Paulo César (17ème minute).
Mais on tenait bon dans un match agréable à regarder et intense, avec des occasions des deux côtés.
Victoire 2-1 qui fait beaucoup de bien !

Avec cette victoire, on sécurise la 3ème place, on met la pression sur Benfica avant son déplacement de demain à Leiria, et on met à 8 points Braga qui est une belle équipe l'ayant prouvé la saison dernière.

La semaine prochaine, on accueille Paços Ferreira, premier match de la phase retour avec pour objectif LA VICTOIRE IMPÉRATIVE, et se venger de la 1ère journée où on s'était incliné dans la capitale du meuble.