ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Sporting - Vitória Setúbal (2-1) Empty
MessageSujet: Sporting - Vitória Setúbal (2-1)   Sporting - Vitória Setúbal (2-1) Icon_minitimeLun 19 Avr - 12:42

Le Sporting accueille le Vitória Setúbal ce soir à 21h15 (Fr).

Abel est suspendu tandis que Izmailov revient de suspension.
Sinama-Pongolle est toujours absent pour motifs personnels, Mexer est blessé tandis que Ricardo Batista, Pedro Silva, Caneira et Vukcevic ne sont pas convoqués pour option tactique.

Liste complète des convoqués : Rui Patrício e Tiago (guarda-redes); João Pereira, Tonel, Carriço, Polga e Grimi (defesas); Adrien Silva, Pedro Mendes, Marat Izmailov, Bruno Pereirinha, Matias Fernandez, João Moutinho e Miguel Veloso (médios); Yannick Djaló, Hélder Postiga, Carlos Saleiro e Liedson (avançados).

Dernière édition par Sportinguista le Lun 26 Avr - 2:18, édité 1 fois
Admin

MessageSujet: Re: Sporting - Vitória Setúbal (2-1)   Sporting - Vitória Setúbal (2-1) Icon_minitimeVen 23 Avr - 18:25

Sporting 2-1 Vitória Setúbal

Le Sporting a largement dominé la rencontre, mais a encaissé un but dès la 11ème minute à cause d'une erreur de marquage sur un corner (une faiblesse du Sporting durant toute la saison et qui s'est vue dès les matchs amicaux du mois de juillet et qui n'a jamais été corrigée Neutral ).

Finalement, on a quand même remporté une victoire logique, égalisation grâce à un penalty bien tiré par Moutinho qui avait été provoqué par Carlos Saleiro (auteur par ailleurs d'un match désastreux avec 2 énormes occasions manquées), et un but (enfin !) de Hélder Postiga pour son premier ballon une minute après avoir remplacé Carlos Saleiro. Soulagement pour lui qui marque son premier but de la saison, toute l'équipe s'est jeté sur lui. Laughing Néanmoins, c'est dans la continuité de son excellent match face à Rio Ave (impliqué dans 3 buts dont 2 passes décisives, et un excellent match) mais bon, il se réveille un peu tard (et face à des équipes pas très cotées)

Avec cette victoire et la défaite de Guimarães à Porto durant le week-end, le Sporting est quasiment assurer de terminer 4ème et de disputer l'Europa League la saison prochaine (ce qui est vraiment le STRICT MINIMUM pour un club de notre standing)

Sporting - Vitória Setúbal (2-1) 2mnktmr

Sporting - Vitória Setúbal (2-1) 25s74sh