MessageSujet: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeLun 7 Sep - 11:50

Buts : Altair Junior (9'), João Carlos (28') Ricardo Esgaio (33'), Mateus Fonseca (71'), Willker Bolonha (83', pen).

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeJeu 10 Sep - 11:55

Real Massamá 0-4 Sporting

2ème victoire en 2 matchs pour les jeunes de Luis Dias.

Buts : Mateus Fonseca (25'), Eric Dier (43'), Nuno Pereira (63') et Armindo Bangna (76').

Le Sporting prend la tête du classement, à égalité avec Benfica (qui a également gagné ses deux matchs par 4-0 et 5-0). Lors de la prochaine journée, le Sporting se déplace à Torreense qui compte 1 point (match nul 0-0 contre Beneditense et défaite 2-4 sur le terrain d'Odivelas). Un match largement à la portée des Juvenis du Sporting.
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeLun 14 Sep - 2:00

Torreense 0-6 Sporting

3ème victoire en 3 matchs !
15 buts inscrits et 0 but encaissé.

Buts : Ricardo Esgaio (10', 50'), Ricardo Pereira (17'), Paulo Silva (25'), Alberto Coelho (55'), Rodolfo Simões (60').
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeDim 20 Sep - 16:26

Sporting 7-0 Beneditense

Juvenis 09/10 42339

Buts : Alberto Coelho (x5), João Carlos et Ricardo Esgaio.

Nouvelle goleada de nos Juvenis.
4ème victoire en 4 matchs, et déjà 22 buts inscrits (0 but encaissé).
Festival d'Alberto Coelho qui a inscrit 5 buts aujourd'hui !

Prochaine journée avec un déplacement à Odivelas.
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeLun 28 Sep - 0:24

Odivelas 1-5 Sporting

Juvenis 09/10 46042

Buts : Alberto Coelho (8 m e 57 m, gp), João Carlos (59 m), Tobias Figueiredo (65 m) e Alexandre Costa (80 m)

Prochain match contre Naval.
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeLun 5 Oct - 1:14

Sporting 7-0 Naval

Juvenis 09/10 46187 Juvenis 09/10 46184

Buts : Alberto Coelho, Michael Pinto, João Mário (3), Bruma (2).
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeLun 12 Oct - 1:36

Sporting 12-1 Estrela Amadora

Juvenis 09/10 46224

Écrasante victoire contre Estrela Amadora de nos Juvenis : 12-1 !

Citation :
Os juvenis do Sporting continuam na senda das goleadas. Desta vez foi o Estrela da Amadora a sair derrotado da Academia Sporting/Puma por números esclarecedores.

Ricardo Esgaio e Nuno Pereira, ambos com quatros golos, foram os mais produtivos, frente a um adversário que bem tentou reagir aos argumentos dos verde e brancos mas sem sucesso.

Luís Dias parece ter um conjunto muito coeso, com soluções várias para todas as posições e isso tem-se reflectido na produtividade da equipa. Frente aos tricolores, com um Esgaio sempre frenético na frente, e um "assistente de luxo" chamado Ricardo Pereira, o Sporting transpirou classe, principalmente no último terço do terreno. O Estrela ainda pareceu querer entrar no jogo quando reduziu para 2-1, na sequência de uma grande penalidade, mas os «leões» demonstraram, de novo, um apetite voraz no momento da finalização. João Mário, João Carlos, com um bis, e Ricardo Pereira, fizeram os restantes tentos de mais uma goleada à moda antiga.
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeDim 1 Nov - 22:37

Belenenses 2-2 Sporting

Juvenis 09/10 37359

Buts : Altair Júnior et Mateus Fonseca.

Na próxima jornada, a equipa «verde e branca» desloca-se a Coimbra para defrontar a União de Coimbra.
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeLun 9 Nov - 1:50

União de Coimbra 1-6 Sporting

Alberto Coelho, Ricardo Pereira, Tobias Figueiredo, Éric Dier, Pedro Mendes e Mateus Fonseca foram os autores dos tentos «verdes e brancos».
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeLun 16 Nov - 3:49

Núcleo de Rio Maior 1-4 Sporting

Buts : Alberto Coelho (x2), Mateus Fonseca et CSC.

Prochaine journée, nos Juvenis recevront... BENFICA !
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeDim 22 Nov - 23:39

Sporting 2-0 Benfica

Juvenis 09/10 44636

Après une première mi-temps équilibrée (où les deux défenses ont pris le dessus sur les initiatives offensives), le Sporting est passé à la vitesse supérieure en deuxième mi-temps pour remporter une victoire méritée, et il y aurait même pu y avoir d'autres buts.

Buts : Mateus Coelho et Tobias Figueiredo
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeJeu 17 Déc - 3:00

Leiria 0-2 Sporting

Juvenis 09/10 47065

Buts : Armindo Bangna et Alberto Coelho.

Deux buts marqués de la tête.
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeDim 10 Jan - 19:19

Sporting 7-0 Odivelas

Juvenis 09/10 47788

João Carlos (4 m), Mateus Fonseca (8 m, gp), Armindo Bangna (24 m, gp, e 25 m) e Alberto Coelho (32, 60 e 73 m).
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeLun 25 Jan - 0:48

Estrela Amadora 0-0 Sporting

Citation :
A equipa de juvenis do Sporting não foi além de um empate a zero no Monte de Galega, perdendo dois pontos no nacional da categoria.

Após uma fase inicial de equilíbrio e estudo mútuo das duas equipas, os «leões» cresceram no jogo com maior posse de bola, mas tiveram sempre pouca clarividência na definição do último passe e alguns excessos de individualismo. Neste quadrante, Alberto Coelho surgiu quase sempre desamparado na frente, apesar de ter sido dele a melhor situação para fazer golo na primeira parte, num remate forte que Daniel Cunha defendeu com mestria. O guarda-redes do Estrela da Amadora foi uma das figuras da partida, negando por diversas vezes o golo aos «leões».

No segundo tempo, o Sporting melhorou substancialmente de produção, com um sentido mais colectivo e maior entreajuda nas recuperações. Luís Dias acabou por não fazer quaisquer alterações no conjunto, considerando que o onze inicial tinha todas as condições para levar de vencida o Estrela, mas o que é facto é que os «leões» acabaram por levar apenas um ponto do "ventoso" Monte da Galega.
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeLun 1 Fév - 3:44

Sporting 0-1 Belenenses affraid affraid

Juvenis 09/10 48227 Juvenis 09/10 48226

Belenenses a pris l'avantage à la 52ème minute, précisément deux minutes après que le Sporting ait été réduit à 10 à la suite de l'expulsion d'Armindo Bangna pour un deuxième carton jaune.

Malgré l'infériorité numérique, le Sporting a dominé le reste de la partie pour tenter d'égaliser. Tiago Ilori aurait pu y parvenir mais il n'a pas cadré (60'). Et Alberto Coelho a même vu le poteau repousser sa tentative (62').

Au vu de la physionomie du match, un match nul aurait été plus juste...
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeLun 8 Fév - 3:32

Sporting 7-0 União de Coimbra

Citation :
O Sporting regressou às vitórias no Nacional de juvenis, ao golear a União de Coimbra (7-0). Ricardo Esgaio foi a figura da partida com três golos.

A resistência coimbrã durou apenas seis minutos, com João Carlos a receber uma bola dentro da área e, em rotação e de pés esquerdo, inaugurou o marcador. Conseguida a vantagem, a equipa comandada por Luís Dias averbou mais dois golos ainda no primeiro quarto de hora, com dois remates certeiros de Ricardo Esgaio: aos 11m de cabeça após cruzamento de Mateus Fonseca, e aos 15 num remate rasteiro após ter sido o mais lesto a chegar a um ressalto na área. Esgaio conseguiu o «Hat-trick» aos 31 minutos, num remate cruzado e Pedro Mendes, cinco minutos depois, fez o quinto golo dos «leões», num desvio ao primeiro poste de um cruzamento da esquerda.

A primeira parte fechou com o sexto golo sportinguista, na transformação de uma grande penalidade cometida por Alex - que viu o cartão vermelho – sobre Michael Pinto, que o avançado «verde e branco» converteu sem hesitação.

Na segunda parte, e contra 10, o Sporting abrandou o ritmo, perante um adversário remetido à sua defensiva, e conseguiu apenas mais um golo, por Bruno Cardoso (68 m), na transformação de um livre directo.
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeDim 21 Fév - 17:58

Citation :
21-02-2010
JUVENIS: GOLEADA EM JOGO HISTÓRICO

Os juvenis «leoninos» receberam e venceram (5-0) o Núcleo Sportinguista de Rio Maior, no primeiro encontro em que a Academia Sporting/Puma recebeu uma equipa de futebol de um núcleo «leonino» em partidas de campeonato nacional.

Com ambos os conjuntos separados por 39 pontos e nove lugares na classificação: o Sporting é segundo, o NS Rio Maior, penúltimo, era expectável que a equipa treinada por Luís Dias tomasse o controlo do jogo, estando sempre mais perto da baliza adversária, com os sportinguistas de Rio Maior a procurarem sair em ataques rápidos, embora sem sucesso.

Tal se concretizou, com o primeiro golo a surgiu aos 30 minutos, quando Armindo Bangna cruzou para o cabeceamento do central Paulo Silva, que ficou na área contrária após o pontapé de canto que iniciou a jogada. Seis minutos depois, Michael Pinto, após passe de Bangna, apareceu frente a Daniel Madeira, rematando por baixo do corpo do guarda-redes, para o segundo golo.

A forte chuva que se fez sentir durante a segunda «não baixou» o ritmo do encontro – com os visitados a criarem mais do que uma dezena de oportunidades – com os golos «da casa mãe» foram alcançados por Tiago llori (44 m) a cabecear para o fundo das redes após pontapé de canto, e por João Mário, a encostar ao segundo poste um passe rasteiro de Mateus Fonseca (70 m). O recem-entrado Alberto Coelho «fechou a contagem», já nos descontos, com um cabeceamento ao segundo poste a cruzamento de Michael Pinto.

Em suma, foi uma vitória tranquila do Sporting frente ao seu Núcleo de Rio Maior, cujos jovens se bateram galhardamente. Na próxima jornada, a equipa de Luís Dias visita o Benfica.

Juvenis 09/10 49337 Juvenis 09/10 49335

Victoire totalement méritée de nos Juvenis qui ont passé l'ensemble du match dans la moitié de terrain adverse. Armindo Banga et Alberto Coelho furent les deux buteurs qui ont concrétisé la large domination du Sporting !
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeLun 19 Avr - 12:56

Sporting 2-0 V. Setúbal

Juvenis 09/10 49434 Juvenis 09/10 49433

Buts : Armindo Bangna (62') et Alberto Coelho (67').

Em partida da 4.ª jornada da segunda fase do Campeonato Nacional de Juvenis, o Sporting recebeu e venceu, na Academia Sporting/Puma, a formação do V. Setúbal, por 2-0. Armindo Bangna, aos 62 mintuos, e Alberto Coelho, aos 67, fizeram o resultado final.

Com este resultado, o Sporting continua na frente da Zona 4, com quatro vitórias, em quatro jogos disputados Nas duas últimas rondas, o Sporting ainda terá de defrontar, fora de casa, o E. Amadora e o Belenenses.
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeMer 28 Avr - 0:23

Juvenis: E. Amadora, 0-Sporting, 1

No Complexo Desportivo Monte da Galega, o Sporting, em partida a contar para a quinta jornada da segunda fase, conseguiu mais uma vitória e segue na liderança do seu grupo, com mais três pontos que o Belenenses. Michael Pinto, aos 13 minutos, fez o único golo da partida.
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeLun 3 Mai - 3:53

Belenenses 1-2 Sporting

Juvenis 09/10 48226

A equipa de juvenis do Sporting assegurou a passagem à fase final do nacional da categoria, depois de vencer na casa emprestada do adversário directo, o campo sintético do Monte da Caparica.

Os «leões» entraram muito concentrados na partida, sabendo de antemão que um empate lhes chegava para garantir o apuramento para a fase decisiva da competição.

Ao minuto 18, Ricardo Esgaio deu vantagem ao Sporting através de remate rasteiro de belo efeito que só parou na baliza de Kevin.

Os azuis do Restelo, que contam com alguns ex-«leões» nas fileiras, bem tentaram reagir, mas a primeira parte foi completamente controlada pela equipa «leonina».

Com mais posse de bola e oportunidades flagrantes, o Sporting podia ter sentenciado o jogo mais cedo, mas o Belenenses conseguiu marcar o tento do empate por intermédio do recém-entrado Rui, ao minuto 54 e a equipa do Restelo começou a acreditar.

No entanto, os «leões» mantiveram sempre uma postura serena e organizada, criando diversos contra-ataques perigosos e, numa dessas iniciativas, Armindo Bangna (Bruma), na sequência de um lance criado por Betinho, garantiu um triunfo saboroso ao Sporting a seis minutos do final do encontro.
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeJeu 3 Juin - 15:15

Benfica 0-0 Sporting

Juvenis 09/10 48706

Je suis dégouté, on avait tout pour remporter ce premier match de la phase finale des "Juvenis". João Mário a manqué un penalty à la 49ème minute tandis que Ricardo Esgaio a manqué une occasion en or à la dernière minute, sans parler que le Sporting fut la meilleure équipe du match à Seixal (le terrain de Benfica).

Sporting : Rafael Veloso, Eric Dier, Tobias Figueiredo, Rodolfo Simões, Agostinho Cá; Michael Pinto (João Carlos 68'), João Mário Eduardo, Alberto Coelho (Alexandre Guedes 76'); Ricardo Esgaio, Altair Junior (Mateus Fonseca 52') e Bruma.

Dans l'autre rencontre, Porto s'est imposé à Guimarães 2-1 grâce à un doublé de Lupeta (40', 71'), les locaux ayant marqué par João Pedro (42').

Prochaine journée dimanche, le Sporting reçoit Guimarães (coup d'envoi à 17h heure portugaise). Victoire obligatoire !

2-1 Mateus Fonseca (66')

Dans l'autre rencontre de la journée, Porto a battu Benfica (3-1).

Classement après 2 journées :

1) FC Porto 6 pts
2) Sporting 4 pts
3) Benfica 1 pt
4) Guimarães 0 pt

Prochaine journée : Sporting - FC Porto (10 juin)
Si on gagne ce match à domicile, nous prendrons la première place. Twisted Evil
Admin

MessageSujet: Re: Juvenis 09/10   Juvenis 09/10 Icon_minitimeDim 13 Juin - 21:03

Sporting 2-1 FC Porto