Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Guimarães - Sporting (1-2) Empty
MessageSujet: Guimarães - Sporting (1-2)   Guimarães - Sporting (1-2) Icon_minitimeLun 20 Avr - 0:33

Vitória Guimarães 1-2 Sporting

Grande Sporting ! Superbe victoire acquise avec plein de caractère et de détermination malgré une multitude d'éléments contre nous ! silent

On récapitule :
- De nombreuses absences (Izmailov, Vukcevic, Rochemback, Grimi, Djaló...)
- Les montants (tête de Derlei sur la barre dès la 2ème minute et frappe de Miguel Veloso sur le poteau à la 42ème)
- Un arbitrage lamentable de Bruno Paixão (but valable de Daniel Carriço refusé juste avant la pause, carton jaune à João Moutinho pour une faute bénine qui fera rater le prochain match de Liga à notre capitaine...)
- La malchance (Guimarães marque sur sa 2ème véritable occasion alors que le Sporting en avait eu au moins 5/6)

Et même comme ça, entre les absences, l'injustice, la malchance... Le Sporting a trouvé les ressources nécessaires pour renverser le match sur un terrain difficile dans les dix dernières minutes ! Le guerrier Derlei a égalisé de la tête à la 81ème sur un coup-franc de Ronny (entré en jeu peu de temps avant, très bon coaching de Paulo Bento, expulsé abusivement par Bruno Paixão) et ensuite l'inévitable Liedson ( liedson ) nous donne la victoire à la 89ème avec un sang-froid énorme devant Nilson, suite à une très belle passe décisive de ... Derlei. O Ninja a fait un match énormissime : une barre, le but égalisateur, la passe décisive pour le but vainqueur à la dernière minute et une combattivité de tout les instants du début à la fin.

Jump Jump Jump

Ce match, fallait vraiment le gagner, j'étais dégouté devant ma télé quand y avait 1-0 et que le match allait vers la fin... J'ai même dit : "Au mieux, on va égaliser alors qu'on devait gagner ce match". happy11 Et ben non, impossible n'est pas Sporting ( happy11 ). drapeau On a l'habitude de bien négocier les sprints finals (dommage qu'on ne soit pas au top dès le début), faut qu'on continue comme ça, afin déjà de préserver notre 2ème place (4 pts d'avance sur Benfica boxe ) et on sait jamais, si Porto commet des faux-pas (mais bon, j'y crois peu, en 5 journées, Porto doit comettre 2 faux-pas tandis que le Sporting doit faire un sans-faute, difficile d'y croire mais on sait jamais)