MessageSujet: Judo   Judo Icon_minitimeDim 13 Avr - 4:46

MessageSujet: Re: Judo   Judo Icon_minitimeSam 12 Fév - 23:02

Citation :
11-02-2011
Joana Ramos na Taça do Mundo

A judoca do Sporting, Joana Ramos, na categoria de -52kg, foi convocada representar a selecção nacional na Taça do Mundo, que se realizará em Praga, nos dias 26 e 27 de Fevereiro.

Joana Ramos vice-campeã europeia de Judo

A judoca sportinguista Joana Ramos sagrou-se, no início da tarde de quinta-feira 21 de Abril, vice-campeã europeia de judo, na categoria de -52 kg.

Joana Ramos, depois de ter ganho a Poule D de apuramento, ultrapassou, na meia-final, a britânica Sophie Cox, mas, no combate decisivo, a judoca «leonina» não conseguiu vencer a francesa Penelope Bonna, ficando, assim, com a medalha de prata no Europeu da modalidade que se realiza em Istambul.

O atleta «leonino», e campeão da Europa em título de -73 kg, João Pina participa igualmente na competição.
Parabéns Joana. =)

Citation :
25-04-2011
João Pina e Joana Ramos recebidos de forma efusiva em Lisboa

A comitiva portuguesa de judo que esteve no Campeonato Europeu da modalidade foi recebida com grande entusiasmo no aeroporto de Lisboa.

Os medalhados João Pina, que renovou o título europeu em Istambul (categoria de -73 kg), Joana Ramos (conquistou a prata na categoria de -52 kg) e Telma Monteiro (medalha de prata em -57 kg) foram os mais aplaudidos à chegada por amigos e familiares.

Os judocas sportinguistas João Pina e Joana Ramos tinham à sua espera alguns elementos dos escalões de formação do judo verde e branco, tendo sido felicitados também por Mário Patrício, Ricardo Tomás e Helena Duarte, responsáveis pelas modalidades do Clube, e brindados com um cachecol da Juve Leo, oferecido por membros da claque sportinguista.