Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick

MessageSujet: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeLun 6 Sep - 16:31

Buts : José Lúcio, Hugo Meira, Bernardo Carlos, José Postiga, Fábio Martins, Simão Serra, Iuri Gomes.

Corroios 1-3 Sporting

Iniciados 10/11 Zkj1ug

Buts : Postiga, Celestino et Daniel Alves pour le Sporting.
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeDim 12 Sep - 18:24

Sporting 0-0 Alverca

Iniciados 10/11 2rzqqky

Citation :
Em jogo da 3.ª jornada da primeira fase do Nacional de iniciados, o Sporting recebeu o Alverca e cedeu um empate a zero na Academia.
A partida teve duas fases distintas. Na primeira, foi mais equilibrada, com o Sporting a mostrar algumas dificuldades para furar a barreira defensiva adversária e com o Alverca a não se amedrontar com os «leões».

No segundo tempo, a equipa «verde e branca» entrou mais expedita, criou oportunidades de golo, mas não conseguiu bater a defesa e o guarda-redes do Alverca. O tempo foi passando, o adversário do Sporting foi respondendo como podia, chegou mesmo a criar jogadas de perigo para baliza «leonina», mas o empate foi o resultado final.

Na próxima jornada, o Sporting visita o Estrela da Amadora.
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeLun 20 Sep - 1:21

Estrela Amadora 1-5 Sporting

0-1 Daniel Alves (15') (à la suite d'une attaque rapide)
0-2 Hugo Meira (20') (tête suite à un corner)

1-2 (25')
1-3 João Serrano (30') (coup-franc direct)
1-4 Daniel Alves (43')
1-5 Iuri Gomes

Prochaine journée : Sporting - Real Massamá, na Academia Sporting/Puma.
Admin

Sporting 3-1 Real Massamá

1-0 José Postiga (45')
2-0 Hugo Meira (58')
3-0 José Postiga (65')

3-1 Kilanda António (71')

SPORTING CLUBE DE PORTUGAL: Vladimir Stojkovic, João Marques, Bernardo Carlos, Bruno Gonçalves, João Serrano, Guilherme Celestino (Hugo Meira, 46 min.), Hugo Afonso (Iuri Gomes, int), Fábio Martins (Bruno Wilson, 66 min.), Daniel Alves, Jorge Fernandes (José Postiga, 26 min.) e Pedro Oliveira (Lisandro Semedo, int.).

Lors de la prochaine journée, nos Iniciados iront sur la pelouse du Desportivo de Portugal.
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeDim 10 Oct - 20:29

Sporting 1-1 Benfica

Iniciados 10/11 Hrndau

Le Sporting a cédé le match nul face à Benfica malgré l'ouverture du score de Hugo Meira à la 19ème minute.

Citation :
O Sporting cedeu um empate a um golo na recepção ao Benfica, numa partida em que os «leões» entraram a ganhar com golo Hugo Meira (19 minutos).
Os primeiros minutos trouxeram um ritmo interessante, mas sem grandes situações de perigo, com ambos os guarda-redes a resolverem sem problemas os remates às suas balizas. A relva, muito escorregadia, foi um dos principais obstáculos à qualidade técnica dos conjuntos, com muitos jovens a terem dificuldade em executar os seus gestos com bola de forma equilibrada. Aos 19 minutos, o defesa central Hugo Meira corta uma bola ainda no seu meio-campo e coloca-a rapidamente no corredor esquerdo, mas, em vez de regressar aos seu posto, «encheu-se de fé» e continuou a correr para a baliza adversária, vendo o seu esforço recompensado com o primeiro golo da partida, ao ser o mais rápido a chegar a um defesa incompleta do guarda-redes contrário, inserindo, sem qualquer dificuldade, a bola no fundo da baliza deserta.

Após o golo, o Sporting recuou estrategicamente no terreno, de forma a aproveitar a velocidade de José Postiga, dando a iniciativa de jogo ao adversário que criou oportunidades para empatar, mas João Leite efectuou uma «mão-cheia» de intervenções muito boas, que garantiu a vantagem ao intervalo.

A segunda parte começou com mais uma boa defesa de João Leite e, na resposta, o guarda-redes do Benfica voltou a ‘ficar mal na fotografia’ ao soltar uma bola resultante de um livre lateral que deu toda a ideia que transpôs totalmente a linha de golo, com o árbitro Armando Jorge a interromper o jogo assinalando algo que ninguém viu.

O jogo ganhou então ainda mais ritmo com oportunidades claras de golo nas duas balizas, com o Benfica a conseguir a igualdade aos 52 minutos, pelo defesa central José Rodrigues, num forte remate de fora da área indefensável para João Leite. Nos festejos, o capitão Romário baldé, já amarelado, provocou o público, com o árbitro a perdoar novo comportamento incorrecto do atleta dois minutos depois quando simulou nova grande penalidade.

O Sporting reagiu e aumentou a sua presença no meio-campo, conseguindo uma soberana oportunidade para voltar à vantagem (65 m) com novo livre lateral que desta vez encontrou a barra da baliza encarnada.

O jogo encaminhou-se para o fim, registando-se um empate a um golo.
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeLun 18 Oct - 11:58

Cartaxo 0-4 Sporting

Rafael Barbosa (10 e 29 m), José Postiga (26 m) e Pedro Oliveira (72 m).
Admin

Iniciados 10/11 10ne4qx

Citation :
A equipa de iniciados do Sporting venceu o Estoril na Academia Sporting/Puma na nona jornada do nacional da categoria.

Os «leões» tiveram um grande ascendente na primeira parte, mas não conseguiram concretizar algumas das chances de que dispuseram, principalmente a mais flagrante protagonizada por José Postiga.

Na segunda parte o Sporting entrou mais determinado e viria a ganhar vantagem rapidamente, através de uma grande penalidade convertida por Fábio Martins. O Estoril foi sempre uma equipa muito aguerrida e não esmoreceu, conseguindo igualar o marcador, dez minutos depois, através de um grande golo de Stephen Oliveira. No entanto, os «leões» voltaram à “carga” e, após uma boa combinação ofensiva, Daniel Alves rematou cruzado para o 2-1. A vitória «leonina» viria a ficar assegurada com o terceiro golo marcado pelo recém-entrado Guilherme Celestino, aproveitando um golpe de vista falhado pelo guarda-redes do Estoril.

Na próxima jornada os iniciados do Sporting recebem na Academia Sporting/Puma a formação do Oeiras.
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeLun 1 Nov - 3:37

Sporting 4-2 Oeiras

Iniciados 10/11 2li8x6p

Citation :
O Sporting venceu o Oeiras na Academia, mantendo-se na liderança da série E do nacional de iniciados. Os «leões» realizaram uma exibição convincente, apesar das falhas em termos defensivos que originaram os lances mais perigosos do adversário.
O Oeiras deu boa réplica e complicou a tarefa do Sporting, mas na frente de ataque os «leões» contaram com um José Postiga bastante inspirado. O avançado fez um hat-trick e podia muito bem ter feito mais, tal foi a dose de desperdício na segunda parte.

O primeiro golo nasceu de um cruzamento de Daniel Alves, com Postiga a ter tempo para tudo, enquanto o segundo foi alcançado através de um remate em arco de fora da área. A abrir a segunda parte, o avançado voltou a aparecer de rompante para fazer o 3-0, após cruzamento de Iuri Gomes.

O Oeiras viria a reduzir por intermédio de Henrique Karas, num bom lance de envolvimento ofensivo, mas Iuri Gomes viria a recolocar a diferença no marcador para três bolas. No entanto, o Oeiras não baixou os braços até final do encontro e conseguiu ainda fazer o 4-2 através de Lucas Oliveira

Sporting – João Leite; Bernardo Carlos (Pedro Oliveira, 50 m), Bruno Wilson, Hugo Meira, João Serrano, Tiago Neto, Iuri Gomes, Fábio Martins (João Marques, 35 m), José Postiga, Rafael Barbosa (Guilherme Celestino, 67 m) e Daniel Alves (José Lúcio, 35 m).

Golos: José Postiga (24, 38 e 47 m), Henrique Karas (49 m), Iuri Gomes (53 m) e Lucas Oliveira (56 m).

3-3 Fábio Faísca (58')

Début de match désastreux des Iniciados du Sporting, mené 2-0 à Belenenses après seulement 3 minutes. Mais ils ont ensuite fait preuve de caractère pour renverser le match marquant trois buts, dont le premier par José Postiga, le frère de Hélder, qui a récemment fait le voyage avec les professionnels à Gent. Dommage qu'ils se soient fait rejoindre ensuite.
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeDim 14 Nov - 21:20

1.º Dezembro 0-4 Sporting

Buts :

Bruno Wilsos (6 m) e Lisandro Semedo (7 m).
João Paredes (50 m) e Jorge Fernandes (61 m).
Admin

Sporting 4-1 Corroios

Sporting: Vladimir Stojkovic; Bernardo Carlos (cap.), Bruno Wilson, Hugo Meira, João Serrano, Tiago Neto, Daniel Alves (Iuri Gomes, 52 m), Rafael Barbosa (Fábio Martins, 63 m), José Postiga, Sebastião Castela (Guilherme Celestino, 35 m) e Pedro Oliveira (Hugo Afonso, 35 m).
Treinador: Luís Gonçalves
Suplentes não utilizados: João Leite; João Marques e Simão Serra.
Disciplina: nada a assinalar.

Golos: Daniel Alves (29 m), José Postiga (32 e 64 m) e Fábio Martins (67 m).

Encore deux buts du frère de Hélder Postiga qui avait fait le déplacement à Gent avec l'équipe A. Wink
Admin

Alverca 0-2 Sporting

Iniciados 10/11 212wxf7

0-1 João Serrano (5')
0-2 Simão Serra (61')

2 buts sur CPA : un corner direct et un coup-franc.

SPORTING CLUBE DE PORTUGAL: 1- Vladimir Stojkovic Laughing; 2- Bernardo Carlos (17- Hugo Afonso, 61 min.); 3- Bruno Wilson (Capitão) (16- Sebastião Castela, 63 min.); 4- Hugo Meira; 5- João Serrano (14- Sandro Embaló, int.); 6- Tiago Neto (Sub-Capitão); 7- Lisandro Semedo (13- João Marques, int.); 8- Fábio Martins; 9- João Paredes; 10- Rafael Barbosa (15- Guilherme Celestino, int.) e 11- Simão Serra

Homme du match : Fábio Martins (Sporting CP), malgré un penalty raté (mais obtenu par lui-même).
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeDim 5 Déc - 21:32

7-0 Tiago Alves (70')

Véritable festival des "Iniaciados" du Sporting.
Mention particulière pour Tiago Alves, auteur d'un triplé !

SPORTING CLUBE DE PORTUGAL: João Leite; Bernardo Carlos, Bruno Wilson, Bruno Gonçalves e João Serrano (Sandro Embaló, 55 min.); Tiago Neto (José Lúcio, int.), João Marques (Tiago Alves, int.) e Fábio Martins; João Paredes (Pedro Oliveira, 50 min.), Rafael Barbosa (Sebastião Castela, int.) e Simão Serra.

Dans ce championnat, le Sporting & Benfica sont "co-leaders" avec 39 points chacun (12 victoires et 3 matchs nuls en 15 journées) devant Belenenses (35 points). Prochaine journée, le Sporting ira sur la pelouse du Real SC tandis que Benfica ira à Alverca.

Victoire méritée du Sporting, et doublé en deux minutes pour José Postiga. Cool

En raison de la "selecção nacional de sub-15", les Iniciados du Sporting joueront de nouveau seulement le 9 janvier pour le championnat, avec la réception du Desportivo Portugal.

Boas ferias ! =)
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeVen 14 Jan - 21:36

Sporting 4-0 GDR Portugal
Avec un triplé de José Postiga !

Citation :
O Sporting venceu o GDR Portugal por 4-0 no regresso do nacional de iniciados.
Os «leões» realizaram uma primeira parte com maior sentido colectivo e conseguiram chegar a uma vantagem de três golos. José Postiga foi mais uma vez o marcador de serviço, alcançando um hat-trick, mas os «leões» podiam ter construído um resultado bem mais dilatado até ao intervalo.

No segundo tempo, talvez pela paragem prolongada no campeonato, os «leões» foram acumulando erros nas transições e a qualidade ofensiva da equipa foi caindo com o passar dos minutos. Lisandro Semedo, recém-entrado na partida, fez o quarto golo de grande penalidade, mas a partir daí deram-se alguns excessos de individualismo que condicionaram a prestação verde e branca até final do encontro. Na próxima jornada, os «leões» deslocam-se ao terreno do Benfica.

Campeonato Nacional de iniciados
09-01-2011
Academia Sporting/Puma (campo n.º1)
Árbitro: Bruno Rebocho (Évora)
Árbitros assistentes: Gonçalo Brólio e Gonçalo Mendes.
Ao intervalo: 1-0

Sporting – Vladimir Stojkovic; João Marques, Bruno Wilson, Hugo Meira, João Serrano (Sandro Embaló, 35 m), Tiago Neto (Sebastião Castela, 35 m), Daniel Alves, Fábio Martins, José Postiga (Lisandro Semedo, 47 m), Rafael Barbosa e Simão Serra.
Treinador: Luís Gonçalves.
Suplentes não utilizados: João Leite.

GDR Portugal – Iuri Nascimento; Paulo Matos, Filipe Santos, César Bento (Esmiraldo Silva, 35 m), Martin Vaz, João Matos, Pedro Cardoso (João Nascimento, 43 m), Samuel Danfa, Patrick Silva, Miguel Gama e Adulai Seidi (Felipe Silva, 35 m).
Treinador: Aníbal Rodrigues.
Suplentes não utilizados: Ruben Gonçalves, Tiago Rijo, Filipe Gea e Rafael Vaz.

Disciplina: Cartão amarelo para Samuel Danfa (60 m)
Golos: José Postiga (6, 39 e 41 m) e Lisandro Semedo (60 m, g.p.).
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeLun 24 Jan - 13:17

Sporting 8-0 SL Cartaxo

Iniciados 10/11 15ppbmh

Toujours bon d'exploser un club "Benfiquista", le "Sport Lisboa e Cartaxo".

8-0 Daniel Alves (63')

SPORTING CLUBE DE PORTUGAL: Vladimir Stojkovic; Iuri Gomes, Bruno Wilson, Hugo Meira e João Serrano (Tiago Alves, int.); Tiago Neto (Sebastião Castela, int.), Lisandro Semedo (Daniel Alves, 50 min.) e Fábio Martins (Rafael Barbosa, int.); José Postiga (Hugo Afonso, 50 min.), José Lúcio e Simão Serra. Treinador: Luís Gonçalves.
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeLun 7 Fév - 19:32

Oeiras 0-3 Sporting

Iniciados 10/11 Iydl06

0-1 José Postiga (19')
0-2 José Postiga (36')
0-3 José Postiga (66')

Festival de José Postiga, auteur d'un hat-trick !
Le petit frère d'Hélder enchaîne les buts avec les Iniciados du Sporting. Smile

SPORTING CLUBE DE PORTUGAL: 1- João Leite; 2- João Marques; 3- Bruno Wilson; 4- Hugo Meira; 5- João Serrano; 6- Tiago Neto (16- José Lúcio, int.); 7- Lisandro Semedo (18- Pedro Oliveira, int.); 8- Fábio Martins; 9- José Postiga (Capitão) (13- Lucas Jamanca, 68 min.); 10- Rafael Barbosa (15- Sebastião Castela, 66 min.) e 11- Daniel Alves
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeDim 13 Fév - 17:53

Sporting 2-1 Belenenses

Iniciados 10/11 Xej1fq

1-0 José Serrano (22')
2-0 Daniel Alves (68')

2-1 Diogo David (70'+2)

La mauvaise nouvelle de la journée fut la grave blessure de José Postiga, le "goleador" de cette équipe, qui a du être conduit directement en ambulance à l'hôpital. Sad

Les "Iniciados" (Sub-15) du Sporting terminent la première phase par une victoire, et terminent donc cette première phase (Série E) à la première place :

Iniciados 10/11 2jdq4ww

Malgré la première place, ce qui me gêne, c'est qu'ils n'ont pas battu Benfica en aller/retour (1-1, 2-4). J'espère bien qu'on se vengera lors des prochains matchs. Hormis ces accrocs contre Benfica, la première phase de cette équipe fut excellente avec 18 victoires et 2 matchs nuls lors des 20 autres rencontres, et également la meilleure attaque (87 buts en 22 matchs, impressionnant), avec notamment José Postiga, le petit frère d'Hélder, qui a empilé les buts.

Cette semaine aura lieu le tirage au sort de la deuxième phase. Wink
Admin

Angrense 0-8 Sporting

Citation :
Na deslocação a Angra do Heroísmo (ilha Terceira, Açores), a equipa de iniciados do Sporting, na jornada inaugural da II fase do Nacional, venceu a formação do Angrense por 8-0.

Os «leões» dominaram por completo a partida, embora na primeira parte do encontro só tenham apontado dois golos. O resultado dilatado foi construído no segundo tempo, com o Sporting a marcar seis golos. Os tentos «verdes e brancos» foram marcados por Rafael Barbosa, Hugo Afonso, Bernardo Carlos, Iuri Gomes, Pedro Oliveira (2), Guilherme Celestino e José Lúcio.
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeLun 14 Mar - 12:46

Sporting 3-0 União de Leiria

Iniciados 10/11 2niuoat

Et deux victoires en deux matchs pour nos Iniciados dans cette deuxième phase du championnat. Wink

1-0 Simão Serra (18')
2-0 Daniel Alves (35')
3-0 Fábio Martins (66')

Victoire qui ne souffre d'aucune contestations, nos Iniciados ont ouvert le score dès la 18ème minute sur une frappe de Simão Serra dans la surface à la suite d'un centre venu de la droite. Le Sporting a logiquement pris le commande des opérations, et José Lúcio (l'un des meilleurs joueurs du match) a même trouvé la barre transversale, et sur l'une des dernières actions de la première mi-temps, Daniel Alves a profité d'une mésentente entre le gardien adverse et l'un de ses défenseurs pour marquer le but de la tranquillité pour le Sporting. En deuxième mi-temps, Fábio Martins, entré en cours de match, donnait plus d'ampleur au score, et plusieurs joueurs du Sporting ont montré un t-shirt de soutien pour José Postiga qui était en tribune et qui récupère actuellement d'une grave blessure. Belle initiative. Wink

Sporting: João Leite; Iuri Gomes, Bernardo Carlos, Hugo Meira, João Serrano, Guilherme Celestino, Lisandro Semedo, José Lúcio, Daniel Alves (Pedro Oliveira, 65 m), Sebastião Castela (Fábio Martins, 35 m) e Simão Serra (Mama Saliu Embaló, 53 m).
Admin

Sporting 0-1 V. Setúbal

Et merde, nos Iniciados concèdent une défaite surprise dans cette deuxième phase du championnat.
Du coup, Setúbal s'empare de la première place (zone D) avec un point de plus que notre équipe.
Alors que le Sporting a dominé tout le match, surtout en deuxième mi-temps, le Sporting a encaissé un but un peu bête à la 34ème minute sur une perte de balle du défenseur central Bruno Wilson.
Admin

Sporting 7-0 Angrense

A equipa de iniciados do Sporting recebeu e goleou a formação do Angrense, por 7-0. Um resultado que não deixa margem para dúvidas sobre quem foi o dono e senhor do jogo.

Os autores dos tentos «leoninos» foram Lisandro Semedo, José Lúcio (3), Mateus Pereira e Bernardo Carlos (2).

Et comme Leiria s'est imposé à Setúbal 3-1, le Sporting récupère la première place.

Iniciados 10/11 2ugghlz
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeJeu 7 Avr - 11:21

06-04-2011
Luís Gonçalves: "Vamos jogar para ganhar em Setúbal"

Depois da goleada conseguida, no último fim-de-semana, no terreno da U. Leiria (4-0), a equipa de iniciados de futebol «verde e branca» viaja, no próximo domingo, até Setúbal com dois pontos de avanço sobre o seu adversário, na última jornada da II Fase do Nacional.

O treinador Luís Gonçalves sabe “que basta o empate para nos qualificarmos para a fase final, mas iremos jogar para ganhar. Estamos bem, fortes e com determinação colectiva para chegar ao campo pequeno e exíguo da Várzea e alcançar mais três pontos. O Vitória de Setúbal foi a única equipa que nos marcou um golo nesta II Fase – numa falha da nossa defensiva – e, infelizmente, foi também a única partida em que não conseguimos finalizar. Sabemos que será um jogo competitivo e físico, mas acreditamos nas nossas armas.”
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeLun 11 Avr - 20:28

Vitória Setúbal 0-3 Sporting

0-2 Lisandro Semedo (11')
0-3 João Serrano (17')

En 17 minutes, c'était plié. Razz
Grâce à cette victoire, les Iniciados du Sporting se qualifient pour la phase finale du championnat (qui commence à partir du 15 mai).
Admin

MessageSujet: Re: Iniciados 10/11   Iniciados 10/11 Icon_minitimeLun 16 Mai - 2:31

Braga 0-0 Sporting

Nos "Iniciados" commencent moyennement la phase finale avec un match nul à Braga.
Ils ont quand même fait un bon match, il manquait juste le but pour concrétiser tout cela.
Dans l'autre match de la phase finale, Benfica a battu 2-1 le FC Porto.

Prochaine journée : Sporting - Benfica (18 mai). Twisted Evil

Je suis un peu déçu qu'on ait raté le titre en Juniores (2ème) et en Juvenis (3ème), j'espère qu'on va se rattraper en Iniciados, car ce n'est pas trop le genre de la maison de ne remporter aucun championnat des trois principales catégories de jeunes ces dernières saisons.