Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Naval - Sporting (1-4) Empty
MessageSujet: Naval - Sporting (1-4)   Naval - Sporting (1-4) Icon_minitimeSam 29 Mar - 16:49

NAVAL - SPORTING

Naval - Sporting (1-4) Simb_naval - Naval - Sporting (1-4) P-sporting

Dimanche 30 Mars 2008 à 20h15 (heure Française)
Retransmis en direct sur RTP Internacional. Very Happy
Estádio Municipal José Bento Pessoa (Capacité : 10000 places).

Naval - Sporting (1-4) Estadiomunicipaljosebentopessoa

24ème journée da Bwin Liga.

Arbitre : Artur Soares Dias (Porto).

La saison dernière, on s'était imposé 1-0 à Naval grâce à un magnifique coup franc direct sur-puissant de Ronny dans les toutes dernières minutes.

Au match aller, on s'est largement imposé 4-1 ! Wink
Buts de João Moutinho, Liedson, Vukcevic et Gladstone.
Le but de Liedson est absolument magnifique :
Lors du dernier match contre Nacional, Liedson a fait un match magnifique avec notamment 2 buts inscrits, j'espère que Liedson va de nouveau marquer pleins de buts pour ces dernières journées décisives.

Bilan face à Naval chez eux :

2 matchs : 0 victoire pour Naval, 0 match nul, 2 victoires du Sporting
0 buts marqués par Naval. 3 buts marqués par le Sporting.

Pour l'instant, 100% de réussite à Naval mais que 2 matchs.
On a gagné 2-0 là-bas en 05/06 et 1-0 la saison dernière.
Espérons que le proverbe "Jamais 2 sans 3" se confirme une nouvelle fois.

En tout cas, la victoire est vraiment obligatoire, on n'a plus le droit de lâcher des points bêtement. En plus, Guimarães a battu Marítimo vendredi soir (un but à la 88ème Rolling Eyes ). Benfica joue dimanche soir un peu plus tard contre Paços Ferreira no Estádio da Luz. Setúbal (à égalité de points avec nous) accueille Boavista lundi soir.

Nombre de messages : 1799
Joueurs préférés : J.Moutinho A.Polga Joaquin C.Ronaldo Fabregas Meira Figo M.Veloso Tiago

MessageSujet: Re: Naval - Sporting (1-4)   Naval - Sporting (1-4) Icon_minitimeDim 30 Mar - 21:15

Admin

MessageSujet: Re: Naval - Sporting (1-4)   Naval - Sporting (1-4) Icon_minitimeLun 31 Mar - 1:23

Naval 1-4 Sporting echscp1

C'était mal parti avec cette ouverture du score de Naval assez stupide, consécutive à deux grosses occasions de la tête de Tonel qui ont faillit finir au fond, je me suis dit qu'on était encore maudit. silent

Mais Miguel Veloso nous a mis sur la bonne voie avec ce coup franc direct sublime !! clap I love you Son premier but sous les couleurs du Sporting, il était temps mais ça valait le coup de l'attendre ! Cool

Liedson qui retrouve ses sensations de buteurs up malgré quelques occasions franches ratées aujourd'hui (il aurait pu facilement marquer un hat-trick ou un quadruplé), deuxième doublé consécutif pour Levezinho en championnat et ça se ressent dans les scores du Sporting (deux 4-1). Il remonte au classement des buteurs (9 buts), si Lisandro est hors de portée (20 buts), il peut facilement terminer 2ème meilleur buteur. Wink

Content aussi pour le 2ème but en 2 matchs de Yannick Djaló, un joueur que j'aime bien et que j'ai toujours défendu. up

Vidéos des buts :

1-0 Marcelinho :

1-1 Miguel Veloso affraid I love you :

1-2 Liedson :

1-3 Liedson :

1-4 Yannick :

Fait chier que Guimarães (but à la 88ème doh ) et Benfica (4-1 contre Paços) aient gagnés, on reste à 4 points des places pour la C1, mais bon faut continuer comme ça, le championnat n'est pas terminé, j'espère que Setúbal ne gagnera pas lundi contre Boavista histoire qu'on récupère au moins la 4ème place avant de s'attaquer aux places suivantes.
miguelito

miguelito

Age : 44

Vraiment content que Djalo marque encore, il revient très fort avec 2 buts en 2 matches, pourvu que ça dure.
D'ailleurs, les buts ont été marqués par 3 joueurs qui doivent revenir en forme.

Tiago13

MessageSujet: Re: Naval - Sporting (1-4)   Naval - Sporting (1-4) Icon_minitimeJeu 3 Avr - 14:07