Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Sporting - Leiria (1-1) Empty
MessageSujet: Sporting - Leiria (1-1)   Sporting - Leiria (1-1) Icon_minitimeSam 1 Déc - 3:01

SPORTING - UNIÃO LEIRIA

Sporting - Leiria (1-1) SportingPortugal - Sporting - Leiria (1-1) 1686

Dimanche 2 Décembre 2007 à 20h15 (heure Française)
Retransmis en direct sur RTP Internacional. cheers
Estádio José Alvalade XXI.

Sporting - Leiria (1-1) Alvaladevs6

Arbitre : Rui Costa.

12ème journée da Bwin Liga.

L'année dernière, le Sporting avait battu Leiria 2-0 à Alvalade. Les buts avaient été inscrits par Liedson et Nani.

Bilan face à Leiria à Alvalade :

14 matchs : 9 victoires, 5 nuls et 0 défaite.
30 buts marqués, 7 buts encaissés.

Le Sporting réussit historiquement idéalement bien face à Leiria à Alvalade. up
En 14 matchs, Leiria ne s'est jamais imposé dans notre stade. Cool
Et elle repartit 9 fois avec une défaite (dont les deux dernières fois). Faut faire la passe de 10. Twisted Evil Néanmoins, sur les 5 dernières saisons, ya pas vraiment de gros scores (1-1, 2-0, 2-2, 2-1, 2-0).

La veille, Benfica et Porto s'affrontent. Donc le Sporting sera quoi qu'il arrive un des gagnants de cette journée en cas de victoire. On reprendra dans ce cas 3 points à un de nos deux rivaux, ou 2 points à chacun en cas de match nul dans le Classico de la journée.

VICTOIRE OBLIGATOIRE !!

On reste sur 2 matchs consécutifs sans victoire en championnat Neutral (une lourde défaite à Braga et un nul arraché dans les dernières minutes à Leixões). Faut absolument se reprendre par une victoire et si possible avec la manière et des buts. J'aimerais bien que Liedson retrouve le chemin des filets en championnat, il est bloqué à 4 buts depuis plusieurs journées.

echscp1 echscp1 echscp1 echscp1 echscp1

Força Sporting !!

Dernière édition par le Lun 3 Déc - 1:02, édité 1 fois
Admin

MessageSujet: Re: Sporting - Leiria (1-1)   Sporting - Leiria (1-1) Icon_minitimeSam 1 Déc - 18:35

Lista de convocados:

Guarda-redes: Rui Patrício e Tiago

Defesas: Abel, Tonel, Gladstone, Polga e Had.

Médios: Miguel Veloso, Moutinho, Farnerud, Izmailov, Vukcevic, Romagnoli, Adrien Silva, Celsinho e Pereirinha.

Avançados: Liedson e Purovic.

Paulo Bento a de nouveau écarté Stojkovic et Ronny (+ Paulo Renato) de la liste des convoqués. Celsinho effectue en revanche son retour. Le jeune avant-centre Paraguayen Luis Paez est forfait tout comme Yannick Djaló, Paredes, Pedro Silva et Derlei.

Marian Had va conserver sa place de titulaire contre Leiria. Son match face à Manchester United a convaincu Paulo Bento de le garder dans le onze de départ au profit de Ronny (toujours pas convoqué), le titulaire de ce début de saison.

Rui Patrício devrait également conserver sa place dans les buts du Sporting. cheers Il vient de faire deux matchs corrects contre Leixões (1-1) et Manchester United (1-2). Ce serait son 3ème match disputé en Bwin Liga et surtout son premier match disputé à Alvalade en match officiel (après Marítimo, Leixões et Manchester, tous à l'extérieur).

Admin

MessageSujet: Re: Sporting - Leiria (1-1)   Sporting - Leiria (1-1) Icon_minitimeLun 3 Déc - 1:07

Sporting 1-1 Leiria

C'est incroyable de faire match nul dans un tel match où on avait tout pour gagner. Evil or Very Mad

La 1ère mi-temps fut catastrophique (0-0) avec un jeu insignifiant du Sporting, quasiment aucune occasion. On avait bien débuter dans les premières minutes avec un très bon Moutinho et plusieurs occasions de Liedson, mais la pression est vite retombée.

À la 53ème minute, Izmailov nous met sur la bonne voie en marquant le premier but du match d'une jolie pichnette au-dessus du gardien. clap echscp1

À la 71ème, un penalty est signalé en faveur du Sporting, penalty indiscutable pour une main dans la surface d'un joueur de Leiria après un centre de Purovic. Bizarrement, c'est pas Moutinho le tireur habituel qui s'en chargeait mais Polga, et notre défenseur Brésilien l'a très très mal tiré et le gardien de Leiria pu le repousser. doh

ON RATE QUASIMENT TOUT NOS PENALTY. tete tete

Finalement, on s'est fait avoir à la 82ème minute sur un but de Toñito, ancien joueur du Sporting qui n'a pas célebré son but, il s'est même excusé. Mais c'est un frango monumental de Rui Patrício silent silent (qui avait pourtant fait un très bon match jusque là).

Mais bon si on avait convertit ce penalty... Et même, c'était Leiria en face, on aurait du mener 2-0 avant les 10 dernières minutes et ne pas se faire de frayeurs. Ça m'énerve !! tete

On est à 12 points de Porto et 5 points de Benfica. tete
Tiago13

Tiago13

Nombre de messages : 1799
Joueurs préférés : J.Moutinho A.Polga Joaquin C.Ronaldo Fabregas Meira Figo M.Veloso Tiago

MessageSujet: Re: Sporting - Leiria (1-1)   Sporting - Leiria (1-1) Icon_minitimeJeu 6 Déc - 14:48