Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Icon_minitimeDim 6 Avr - 18:25

Dundee United 3-3 Glasgow Rangers
37' [1 - 0] C. Kalvenes
44' [1 - 1] D. Weir
51' [2 - 1] N. Hunt
58' [2 - 2] N. Novo
65' [3 - 2] C.J. Cuellar (csc)
67' [3 - 3] K. Boyd

Match nul avec beaucoup de buts ce dimanche pour les Glasgow Rangers en championnat sur la pelouse de Dundee United. Les Rangers ont été mené à 3 reprises mais sont revenus 3 fois.
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Icon_minitimeDim 28 Sep - 3:36

FC Bâle 1-2 Young Boys Berne
Buts : Gelabert (79') pour Bâle. Bastians Felix (32') et Haberli Thomas (70') pour les Young Boys Berne.

FC Bâle : Franco - Reto, Ángel, Beg, Behrang - Benjamin, Carlitos (Rubio, 77'), Agustin, Scott - Valentin (Eduardo, 65'), Orhan (Streller, 46').

Juste avant Sporting - FC Bâle, le FC Bâle s'est incliné à domicile 1-2 contre les Young Boys Berne. Wink Notre adversaire ne semble pas au mieux, et en C1, c'est pareil (défaite à domicile contre le Shakhtar). Je serais énormément déçu si le Sporting ne gagnait pas ce match, c'est vraiment VICTOIRE OBLIGATOIRE !

Sinon, le Barça est en grande forme ! Depuis sa victoire contre le Sporting, le Barça a enchainé par trois victoires consécutives en Liga :
- Sporting Gijón 1-6 FC Barcelona
- FC Barcelona 3-2 Betis Séville
- Espanyol 1-2 FC Barcelona

Sinon, le Shakhtar va très très mal en championnat : 9 points en 9 journées, et un nouveau match nul ce samedi à domicile contre le Metalurg Donetsk dans le derby (1-1). Le Shakhtar est 11ème avec 9 points, alors que le Dynamo Kiev et le Metalurg Donetsk en ont 22. Mercredi, le Shakhtar recevra le Barça, j'espère que le Barça gagnera, ça ferait les affaires du Sporting !! dgtcro
Tiago13

Tiago13

Nombre de messages : 1799
Joueurs préférés : J.Moutinho A.Polga Joaquin C.Ronaldo Fabregas Meira Figo M.Veloso Tiago

Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Icon_minitimeDim 2 Nov - 2:57

Les résultats de ce week-end de nos adversaires Européens :

FC Bâle 3-0 Sion
Buts : Perovic (9'), Huggel (45', pen) et Stocker (62').

Shakhtar Donetsk 3-1 Zorya
Buts : Moreno (23', 79') et Willian (68') pour le Shakhtar. Dzhikhani (2') pour Zorya.

Malaga 1-4 FC Barcelona
Buts : Duda (13') pour Malaga. Xavi (6', 52'), Messi (19') et Weligton (81', csc) pour le Barça.

Tout le monde a gagné, y compris nous. up
Tiago13

Tiago13

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Icon_minitimeLun 3 Nov - 11:29

J'ai vu le but du portugais Duda,pas mal son but up
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Icon_minitimeMar 4 Nov - 0:29

Oui, j'ai regardé le match Malaga - Barça (1-4) en streaming, et c'est clair que le but de Duda est pas mal du tout. up Sinon, Messi a craché sur Duda. silent Il s'est fait prendre en "flag" par les caméras de télévision, c'est vraiment moche de la part d'une star comme lui. down Sinon, en ce qui concerne le match, la victoire du Barça était entièrement méritée, et un petit mot sur les conditions de jeu déplorables : terrain en très mauvais état et conditions climatiques très difficiles.
Admin

Ce week-end :

FC Barcelona 6-0 Valladolid
Encore une démonstration de la part des leaders Blaugranas !!
8ème victoire consécutive en Liga !!
Eto'o a inscrit un quadruplé (en une seule mi-temps), c'est le meilleur buteur du championnat avec 13 buts en 10 matchs !! Shocked clap
Les deux autres buts furent marqués par Gudjohnsen et Henry.

Tavria 0-2 Shakhtar Donetsk
Buts : Fernandinho (19') et Seleznev (71').

Le FC Bâle joue ce dimanche à Vaduz.
Admin

FC Bâle 1-1 FC Zurich
Buts : Huggel (15', pen) pour Bâle. Hassli (51') pour Zurich.

Shakhtar Donetsk 1-0 Dynamo Kiev
But : Willian (35').
Duel entre l'adversaire du Sporting et celui du FC Porto.

Le Barça joue en ce moment à Huelva (0-0 à la mi-temps).
Verde e Branco

Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 14/11/2008

Barcelone s'est imposé 2-0 : Messi et Seydou Keita.
On va affronter un Barça en pleine forme.
Heureusement qu'on est déjà qualifié.
Levezinho

Levezinho

Nombre de messages : 667
Age : 33
Localisation : Sevran Beaudottes SiSi
Joueurs préférés : Moussa Sissoko Levezinho Moutinho Quaresma Ronaldo Torres Roca El Kun Peyroteo Futre Yaladza A.Silva
Date d'inscription : 12/07/2007

Pas sur il suffit de 2 victoire du Shakthar et 2 édfaite du Sporting
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Icon_minitimeMer 19 Nov - 2:44

Faux. Razz Le Sporting est qualifié !
En cas d'égalité, c'est les confrontations directes qui départagent !
Et comme le Sporting a battu 2 fois le Shakhtar ! up
Admin

Shakhtar Donetsk 2-0 FC Lviv
Buts : Gai (53') et Adriano (61').

Thun 0-4 FC Bâle
Buts : Derdiyok (22', 29', 61') et Gjasula (90').
Coupe de Suisse.

FC Barcelona 1-1 Getafe
Buts : Seydou Keita (71') pour le Barça. Moral (19') pour Getafe.
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Icon_minitimeDim 11 Jan - 16:31

Match amical :

Al-Jazira 2-3 Bayern Munich
4' [1 - 0] F. Baiano
31' [1 - 1] B. Schweinsteiger
47' [1 - 2] Van Buyten
76' [2 - 2] Van Buyten (csc)
90' [2 - 3] M. Klose

Le championnat Allemand reprend seulement à la fin du mois. Le Bayern Munich ouvrira le bal le vendredi 30 janvier avec un déplacement difficile sur le terrain d'Hambourg (4ème).
Tiago13

Tiago13

Ils ont eu chaud le Bayern, but a la 90 Laughing
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Icon_minitimeMar 20 Jan - 2:08

Match amical joué ce lundi :

Kaiserslautern 0-2 Bayern Munich
25' [0 - 1] L. Toni
75' [0 - 2] L. Donovan

Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Lautern_ima_190109_1

L'équipe du Bayern : Rensing – Lell (Oddo 74), Lucio (Breno 73), Demichelis (Van Buyten 63), Lahm – Van Bommel, Ze Roberto (Ottl 73), Ribery (Altintop 63), Schweinsteiger (Sosa 74), – Toni, Klose (Donovan 62)
Tiago13

Tiago13

En Allemagne ils reprennent le championnat fin janvier non ?
Admin

Exactement. C'est justement le Bayern Munich qui ouvrira le bal de la 18ème journée de Bundesliga le vendredi 30 janvier avec un déplacement difficile sur le terrain d'Hambourg (4ème). Wink

En attendant, le prochain match amical du Bayern Munich a lieu ce jeudi à Mainz. Wink
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Icon_minitimeSam 24 Jan - 23:35

Résultat du match amical du Bayern joué jeudi :

Mainz 0-5 Bayern Munich
4' [0 - 1] M. Klose
55' [0 - 2] L. Toni
70' [0 - 3] L. Donovan
72' [0 - 4] B. Schweinsteiger
90' [0 - 5] L. Donovan

L'équipe du Bayern : Rensing – Lahm (Oddo 46), van Buyten, Demichelis, Lell (Breno 60) – Schweinsteiger, Van Bommel (Ottl 46), Borowski, Altintop – Toni, Klose (Donovan 60).

Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Luca_ima_270

Vendredi prochain, le Bayern reprend le championnat.
Tiago13

Tiago13

ça va c'etait Mainz en face Laughing
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Icon_minitimeMer 28 Jan - 1:50

Il y avait la Coupe d'Allemagne ce mardi et :

Stuttgart 1-5 Bayern Munich affraid
14' [0 - 1] B. Schweinsteiger
16' [0 - 2] F. Ribery
43' [0 - 3] L. Toni
55' [0 - 4] B. Schweinsteiger (pen.)
59' [0 - 5] Z. Roberto
85' [1 - 5] M. Gomez

L'équipe du Bayern :
Rensing - Lell, Lucio, Demichelis, Lahm - Schweinsteiger (Altintop 59), Van Bommel (Ottl 46), Zé Roberto, Ribéry - Toni (Donovan 67), Klose.

Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Ribery_ima_270109 Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Schweinsteiger_ima_270109

Cette fois, c'était pas Mainz en face. Laughing

Schweinsteiger, je déteste ce joueur. Laughing En plus, il adorait marquer contre Ricardo : 2 buts lors de la Coupe du Monde 2006, et 1 but lors de Sporting - Bayern (0-1) de la Ligue des Champions 2006-2007, à chaque fois des superbes frappes de loin ! Shocked

5) Leverkusen 32 pts

Dans le pire des cas, le Bayern Munich peut se retrouver 5ème après tout les matchs de cette journée (si le Hertha & Leverkusen gagnent).
Tiago13

Tiago13

ca me rassure cette defaite Laughing
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 4 Icon_minitimeJeu 5 Fév - 6:47