Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Actualité de nos adversaires Européens - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 6 Icon_minitimeMer 22 Sep - 2:15

Voilà ce qu'ont fait nos adversaires ce week-end :

Cherno More Varna 2-3 Levski Sofia
22' [0 - 1] D. Mladenov
30' [0 - 2] Y. Miliev

49' [1 - 2] G. Bozhilov C. Benzoukane
64' [1 - 3] G. Dembele (pen.)
83' [2 - 3] G. Iliev

L'adversaire du Levski Sofia, le Cherno More Varna, n'est autre que le club actuel de Mário Jardel ( I love you ) qui est entré en jeu à la 70ème minute (et qui a reçu un carton jaune huit minutes plus tard mais qui n'a pas marqué).

Voici comment a joué le Levski, prochain adversaire du Sporting : Georgi Petkov; Dustley Mulder, Serginho Greene, Veselin Minev, Yordan Miliev; Chakib Benzoukane, Aleksandar Aleksandrov (Marian Ognyanov 57'), Darko Tasevski (Ivo Ivanov 78'), Garra Dembélé, Joãozinho (Aleksandar Kirov 54') e Daniel Mladenov.

-----------------

Lille 1-0 Auxerre
89' [1 - 0] M. Sow

Après avoir perdu face à notre club, les Lillois se sont remobilisés pour le championnat et ont arraché au forceps un succès à la 89ème minute face à des Auxerrois qui avaient joués à San Siro cette semaine mais qui avaient eu plus de récupération que les Lillois.

AA Gent 5-3 Zulte-Waregem
2' [1 - 0] S. Wils
20' [2 - 0] R. Sterckx (csc)

25' [2 - 1] D. Vandenbroeck
68' [2 - 2] K. Hyland
71' [3 - 2] E. Coulibaly
73' [4 - 2] Y.E. Ghanassy

87' [4 - 3] T. Chevalier
90' [5 - 3] R. Azofeifa

Rencontre spectaculaire pour notre prochain adversaire venu de Belgique. Shocked
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 6 Icon_minitimeLun 27 Sep - 1:15

Voici le résumé du match Cherno More Varna 2-3 Levski Sofia justement :

C'est incroyable, le maillot de l'adversaire du Levski (Cherno More Varna) a le même maillot que le Sporting ( affraid ), d'ailleurs, ils ont fait signer Jardel qui a du se dire "je connais ce maillot" ( lol! ) :

Actualité de nos adversaires Européens - Page 6 1zzm5qf
Admin

Ce week-end :

AA Gent 2-0 Sint-Truiden
45' [1 - 0] S.D. Smet
69' [2 - 0] E. Coulibaly

Gent fait un bon début de saison avec 6 victoires, 1 match nul et 2 défaites.

Toulouse 1-1 Lille
27' [0 - 1] Gervinho
75' [1 - 1] A. Devaux

Lille croyait tenir un précieux succès sur la pelouse de Toulouse (2ème avant cette journée et désormais 3ème) grâce à un beau but de Gervinho mais s'est fait égalisé à un quart d'heure de la fin sur un très beau but toulousain.

Lille reste 7ème en embuscade, et reste surtout avec Rennes, la seule équipe invaincue du championnat de France, ce qui rajoute de la fierté à la victoire du Sporting là-bas. Cool

Lille va à Gent ce jeudi en Europa League, et accueillera Montpellier lors de la prochaine journée au Stadium.

Levski Sofia 2-1 Beroe
21' [1 - 0] G. Dembele
34' [1 - 1] P. Dimitrov
36' [2 - 1] H. Yovov

Nouvelle victoire du Levski Sofia avant de se déplacer à Alvalade. Wink
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 6 Icon_minitimeLun 4 Oct - 13:08

Lille 3-1 Montpellier
19' [1 - 0] M. Sow
23' [1 - 1] O. Giroud (pen.)
32' [2 - 1] M. Sow
80' [3 - 1] Gervinho

La victoire du Sporting est toujours la seule et unique défaite de Lille cette saison en 12 matchs officiels. Cool
Grâce à cette victoire, Lille accède à la 3ème place du classement.

Club Brugge 3-2 AA Gent
16' [1 - 0] D. Kouemaha
28' [2 - 0] K. Geraerts
30' [3 - 0] R. Vargas
38' [3 - 1] Y.E. Ghanassy
64' [3 - 2] B. Thijs

Le prochain adversaire du Sporting s'est incliné ce week-end en championnat.
Gent a surtout perdu à cause de son début de match catastrophique où ils ont été menés 3-0 au bout de 30 minutes.

Gent perd une place et est désormais 4ème, dépassé par le Standard Liège qui a cartonné Anderlecht (5-1).
Le leader est toujours le Racing Genk (avec 8 victoires et 2 matchs nuls en 10 journées), que le FC Porto avait massacré en barrages de l'Europa League (3-0, 4-2), ce qui montre le niveau du championnat Belge. lol!

Aujourd'hui à 15h (FR) : Sliven - Levski Sofia
Admin

Sliven 1-1 Levski Sofia
29' [0 - 1] D. Tasevski
70' [1 - 1] E. Ignatov

Le moral abattu par notre équipe qui les a cartonné en Europa League, ils se sont laissés rejoindre ce lundi en championnat.
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 6 Icon_minitimeJeu 28 Oct - 1:30

Lille a écrasé Caen 4-1 en 8ème de finale de la Coupe de la Ligue.

En Belgique, en Coupe, Gent a également gagné ... 4-1 !
AA Gent [4 - 1] Tienen
22' [1 - 0] T. Smolders (pen.)
45' [2 - 0] S.D. Smet

62' [2 - 1] E. Coulibaly (o.g.)
68' [3 - 1] T. Smolders
84' [4 - 1] Soumahoro

Lundi, le Levski Sofia, leader, avait perdu en championnat sur la pelouse du Litex Lovech. Le Levski avait pourtant ouvert le score mais a craqué en fin de match.
Litex Lovech 2 - 1 Levski Sofia
10' [0 - 1] G. Dembele
29' [1 - 1] H. Yanev
89' [2 - 1] S. Todorov
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 6 Icon_minitimeLun 1 Nov - 5:12

Valenciennes 1-1 Lille
86' [0 - 1] N. Penneteau (csc)
88' [1 - 1] G. Pujol

Incroyable, Lille tenait la victoire à la 86ème minute (frappe de Sow qui rebondit sur la transversale puis sur le dos du malheureux gardien adverse) mais s'est fait égalisé deux minutes plus tard (Pujol profite d'un coup-franc mal négocié par Landreau et Rami). Lille aurait pu arracher la victoire mais le poteau repoussait le tentative de Sow (92ème minute). Ce sont vraiment deux points perdus bêtement par les Lillois. Lille qui aurait également dû bénéficié d'un penalty à la 36ème minute pour un main flagrante d'Angoua (36ème). En résumé, Lille aurait dû sans problèmes ramener les trois points à la maison mais laisse filer deux points sans trop savoir comment. Lille stagne donc à la 8ème place du classement avec 15 points, soit 6 de moins que le leader surprise Brest. D'ailleurs, lors de la prochaine journée, Lille accueillera Brest, ce sera un match intéressant à suivre. Entre temps, Lille ira ce jeudi en Bulgarie défier le Levski Sofia en Europa League.

========

AA Gent 3-1 KV Mechelen
38' [1 - 0] E. Coulibaly
54' [2 - 0] Z. Ljubijankic

81' [2 - 1] J. Wilmet
83' [3 - 1] T. Smolders (pen.)

Gent restait sur deux défaites consécutives toutes compétitions confondues (le fameux 5-1 face à notre club, et 2-1 au Standard Liège), Gent stoppe donc l'hémorragie ! Grâce à cette victoire et profitant du match nul du Standard à Bruges, Gent reprend la 3ème place du classement avec 25 points en 13 journées (soit seulement deux de moins que le 2ème Anderlecht, et quatre points de moins que le leader le Racing Genk, le AA Gent peut donc viser le titre de champion de Belgique). D'ailleurs, lors de cette journée, Anderlecht est allé gagner chez le Racing Genk, relançant ainsi complètement le championnat. Lors de la prochaine journée, Gent se déplacera sur la pelouse du Cercle Bruges, actuellement 6ème.

========

Levki Sofia 1-2 Lokomotiv Plovdiv
16' [0 - 1] Z. Lazarov
35' [0 - 2] B.D. Carvalho
75' [1 - 2] M. Ognyanov

Cela va mal au Levski Sofia, pourtant leader du championnat. Depuis la lourde défaite subie à Alvalade, quelque chose s'est déréglée ! Et le Levski vient de subir sa deuxième défaite consécutive en championnat, et il y a eu un carton rouge dans les deux rencontres, preuve d'une certaine nervosité. Cette fois, l'expulsion d'Aleksandrov fut anecdotique car elle intervenait en fin de match (88ème minute) mais cela témoigne de la nervosité qui règne actuellement dans les rangs du Levski Sofia qui va accueillir Lille ce jeudi en Europa League.
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 6 Icon_minitimeJeu 11 Nov - 1:27

Les résultats de ce week-end :

Lille 3-1 Brest
41' [1 - 0] M. Sow
51' [2 - 0] Gervinho

62' [2 - 1] R. Poyet
76' [3 - 1] E. Hazard

Brest était leader avant cette journée, mais Lille en a fait qu'une bouchée.
Mais le plus beau but du match fut celui de Brest :
Au vu des notes de L'Equipe, match réussit de Emerson, Hazard, Cabaye et Sow.
Grâce à ce succès, Lille remonte à la 5ème place avec seulement 3 points de moins que le leader.

Cercle Bruges 0-1 AA Gent
73' [0 - 1] T. Smolders (pen.)

En confiance après avoir battu le Sporting, Gent a remporté une précieuse victoire à l'extérieur dimanche. 3ème victoire consécutive de Gent toutes compétitions confondues. Grâce à ce succès, Gent reste 3ème, avec le même nombre de points que Anderlecht (2ème) et avec seulement deux points de moins que le Racing Genk (leader).
Gros match lors de la prochaine journée, Gent recevra Anderlecht. Wink
J'espère qu'ils vont gagner, je soutiens Gent dans les matchs nationaux pour pouvoir dire que le Sporting a perdu contre une bonne équipe ^^

Slavia Sofia 2-2 Levski Sofia
26' [0 - 1] S. Greene
27' [1 - 1] N. Bozhov
44' [2 - 1] G. Ivanov
87' [2 - 2] Joaozinho (pen.)
Admin

Ce mercredi, deux de nos adversaires jouaient en Coupe de leur pays avec des fortunes diverses :

Montpellier 2-1 Lille
28' [1 - 0] H. Kabze
52' [2 - 0] H. Kabze
68' [2 - 1] E. Hazard

Lille éliminé en 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue.

==============

AA Gent 3-1 Eupen
45' [1 - 0] S. Arbeitman
59' [2 - 0] S. Arbeitman

60' [2 - 1] F. Monbongo-Dues
84' [3 - 1] Z. Ljubijankic

Arbeitman avait marqué face au Sporting.
4ème victoire consécutive de Gent toutes compétitions confondues.
De bon augure pour eux avant le gros match du week-end prochain : la réception d'Anderlecht.
Admin

Caen 2-5 Lille
25' [0 - 1] M. Sow
34' [0 - 2] M. Sow

40' [1 - 2] Y.E. Arabi
45' [1 - 3] M. Sow
88' [2 - 3] K. Traoré
90' [2 - 4] Gervinho
90' [2 - 5] F. Beria

Festival de Lille samedi soir sur la pelouse de Caen. Wink
Sow a été fantastique (triplé), Gervinho & Hazard ont également été merveilleux (notés tous les deux 8/10 par L'Equipe).
Grâce à ce nouveau succès, Lille devient 2ème du championnat, à un point du leader Brest.
Malgré des défaites dans les matchs importants (OL & OM), Lille s'affirme comme un prétendant au titre sérieux.
Lors de la prochaine journée, Lille accueillera Monaco.

=========

AA Gent 1-2 Anderlecht
50' [0 - 1] Kanu
64' [1 - 1] Z. Ljubijankic
72' [1 - 2] R. Lukaku (pen)

Dimanche, Gent a manqué le coche dans LE match face à Anderlecht.
Avec cette défaite, Gent reste 3ème mais voit s'échapper Anderlecht (à 3 points) et Genk (à 5 points), les deux premiers du classement, et voit surtout revenir les autres équipes derrière (le Standard n'est plus qu'à un point, Lokeren à deux points, Malines à deux points).
Lors de la prochaine journée, Gent jouera encore à domicile, face à Westerlo, 9ème.

=========

Levski Sofia 1-0 Akademik Sofia
45' [1 - 0] I. Isa

Le Levski retrouve les joies du succès, un court succès acquis grâce à un but de Isa.
Admin

Bordeaux 1-1 Lille
0-1 Sow (35')
1-1 Rami (51', csc)

Lille perd sa première place à cause de ce match nul.
Néanmoins, c'était quand même un déplacement (pas évident) à Bordeaux.
Lille est néanmoins 2ème (même nombre de points que l'OM qui a un match en moins)

Lille, l'adversaire du Sporting jeudi prochain à Alvalade, a débuté le match en 4-3-3 :

Arrow Sow par Melo (83ème)

À priori, les stars Hazard et Gervinho ont déçues, tous les deux ont été notés 4/10 par L'Equipe.
En revanche, Chedjou est crédité d'un 7/10, c'est la meilleure note côté Lillois.

=========

Montana 0-3 Levski Sofia
26' [0 - 1] D. Mladenov
62' [0 - 2] G. Dembele
90' [0 - 3] G. Dembele

Le Levski a fait le plein de confiance avec une victoire nette et sans bavures 3-0 à l'extérieur.

=========

Racing Genk 1-2 AA Gent
3' [1 - 0] T. Joneleit
11' [1 - 1] P.C.J. Carlos (csc)
32' [1 - 2] S. Arbeitman

Pas mal du tout !
Gent est allé s'imposer 2-1 sur la pelouse du Racing Genk, le leader du championnat.
Et ce, après avoir encaissé le premier but du match dès la 3ème minute.
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 6 Icon_minitimeLun 6 Déc - 13:01

Lille 6-3 Lorient affraid
6' [0 - 1] K. Gameiro
12' [1 - 1] M. Sow
18' [2 - 1] M. Baca (csc)

45' [2 - 2] K. Gameiro
49' [3 - 2] M. Sow
57' [3 - 3] L. Kitambala
58' [4 - 3] Gervinho
82' [5 - 3] M. Sow
88' [6 - 3] P.A. Frau

Les buts ici :

Même si on ne va plus les affronter (ainsi que Gent), un petit point sur nos adversaires européens.
En commençant par Lille, comment ne pas faire autrement, c'était LE match du week-end en France.
J'ai vu le match sur Foot+ par hasard (à partir de 2-1), je me suis régalé. Laughing
Un match ahurissant où chaque action pouvait finir au fond, des deux côtés.
Mais à ce petit jeu là, les Lillois ayant le plus beau potentiel offensif (et l'un des plus beaux de France si ce n'est le plus beau quand ils sont tous en forme avec notamment Hazard et Gervinho en créateurs), c'est eux qui ont remporté ce petit jeu avec la bagatelle de 6 buts inscrits, et ce n'est pas un miracle chez eux, ils en avaient déjà passés 5 à Caen (à l'extérieur s'il vous plait) récemment, et la saison dernière, ils ont eu une formidable série avec pleins de buts inscrits.

Moussa Sow est dans une forme ahurissante : 13 buts en 16 matchs de L1.
C'est un de plus que lors de ses deux dernières saisons en L1 réunies.
Et c'est déjà son deuxième triplé de la saison après celui réalisé il y a de cela... trois journées.

Outre Sow, des joueurs comme Gervinho et Balmont ont été énormes.
Ce qui fâche, c'est bien entendu la défense car malgré ce festival offensif, Lille a encaissé 3 buts à domicile, Landreau a été assez faible dans les buts tandis que l'international Rami s'est fait mangé par Gameiro (possible futur international portugais), auteur de deux buts pour Lorient.

Lille est leader du classement (!), avec un point d'avance sur PSG et Rennes, et deux points d'avance sur les favoris Marseille et Lyon. Malgré beaucoup de critiques à leur sujet, Bordeaux est en embuscade à seulement 4 points. Bien classés, Brest et Sochaux ne sont pas pour autant des candidats crédibles.

=============

Eupen 0-3 AA Gent
8' [0 - 1] B. Thijs
37' [0 - 2] S. Arbeitman
75' [0 - 3] Y. Soumahoro

Gent confirme son excellente forme avec une victoire à l'extérieur par trois buts d'écart. Smile
C'est leur troisième victoire consécutive toutes compétitions confondues.
Qui disait que le groupe du Sporting était faible ? Smile
Au classement, Gent reste en embuscade à la 3ème place car Anderlecht et Genk ont gagnés ce week-end.
Gent a un bilan de 11 victoires, 2 matchs nuls et 5 défaites (37 buts inscrits, 27 buts encaissés).

Le Levski Sofia joue mercredi contre Beroe pour le compte de la Coupe de Bulgarie. Wink
Gent peut regretter cet incroyable match nul 4-4 à domicile fin novembre, avec un but encaissé à la 92ème.
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 6 Icon_minitimeDim 12 Déc - 2:21

Arles-Avignon 0-1 Lille

Une semaine après le festival offensif à Lorient, Lille a du attendre la 93ème minute pour ramener les 3 points d'Arles-Avignon, la lanterne rouge du championnat (réduite à 10 à partir de la 53ème minute). Mais grâce à cette victoire, Lille reste leader du championnat.

AA Gent 2-1 Charleroi
9' [1 - 0] S. Wils
28' [1 - 1] H. Losada
66' [2 - 1] I. Conte

Nouvelle victoire pour Gent, la 4ème de suite toutes compétitions confondues.

Place maintenant à la "finale" pour la 2ème place en C3 : Lille - Gent, jeudi prochain.

Coupe de Bulgarie : Levski Sofia 1-0 Beroe
82' [1 - 0] V. Gadjev

Le Sporting joue contre le Levski jeudi en Bulgarie dans un match sans enjeux.
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 6 Icon_minitimeSam 15 Jan - 20:39

Rangers [4 - 0] Hamilton
25' [1 - 0] V. Weiss
28' [2 - 0] S. Whittaker (pen.)
45' [3 - 0] V. Weiss
82' [4 - 0] M. Edu