Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick
Date d'inscription : 04/07/2007

Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeLun 9 Fév - 0:28

Bayern Munich 3-1 Borussia Dortmund
2' [0 - 1] Valdez
23' [1 - 1] Zé Roberto
87' [2 - 1] M. Klose
90' [3 - 1] M. Klose

Victoire in-extremis pour le Bayern grâce à un doublé de Klose.

Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Zeroberto_ima_080209

Bayern Munich : Rensing - Lell, Lucio, Demichelis, Lahm - Schweinsteiger (Altintop, 72'), Van Bommel, Zé Roberto, Ribéry - Toni (Donovan, 72'), Klose (Borowski, 92')
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeDim 15 Fév - 3:30

Hertha Berlin 2-1 Bayern Munich Razz

Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 33v2ovc

Encore une contre-performance du Bayern Munich à l'extérieur !
Cela doit nous donner des idées pour le match aller à Alvalade ! Twisted Evil

38' [1 - 0] A. Voronin
61' [1 - 1] M. Klose
77' [2 - 1] A. Voronin

Doublé de Voronin, l'ancien joueur de Liverpool.
Par contre, Klose est en forme : 3 buts sur les 2 derniers matchs.

Cette victoire permet au Hertha Berlin de prendre la place de leader !
Le Bayern Munich est pour le moment 3ème de Bundesliga.
Tiago13

Tiago13

Nombre de messages : 1799
Joueurs préférés : J.Moutinho A.Polga Joaquin C.Ronaldo Fabregas Meira Figo M.Veloso Tiago

Le Bayern ne va pas tres bien en ce moment, faut en profiter!
Admin

Bayern Munich 1-2 Cologne

Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 2e5phy0

22' [0 - 1] F. Ehret
34' [0 - 2] D. Brosinski
84' [1 - 2] D.v. Buyten

Bayern Munich : Rensing - Oddo, Demichelis, Van Buyten, Lahm - Schweinsteiger (Altintop, 46'), Van Bommel, Zé Roberto (Borowski, 65'), Ribéry - Klose, Podolski (Donovan, 46').

Le Bayern n'est pas au mieux en ce moment.
À nous d'en profiter la semaine prochaine. dgtcro
Tiago13

Tiago13

Faut qu'on en profite dgtcro
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeLun 10 Aoû - 3:28

Le Sporting est tombé sur la Fiorentina pour le compte des barrages de la Ligue des Champions.

La Fiorentina s’est incliné en match amical contre Aston Villa (0-1) à Villa Park (Birmingham). But d’Emile Heskey (14’). Alberto Gilardino a manqué un penalty tandis que Sebastien Frey a fait un bon match dans les buts transalpins.
Admin

La Fiorentina vient de recruter Cristiano Zanetti (32 ans) qui évoluait à la Juventus. Montant du transfert : 1,7 M€. Cristiano Zanetti a été international italien à 17 reprises (1 but). Il a signé à la Fiorentina pour deux saisons (avec une troisième année en option). Il s'agit d'un retour aux sources (13 ans après) puisqu'il a été formé à la Fiorentina avant de porter entre autres les couleurs de l'AS Roma, l'Inter Milan et de la Juventus Turin (mais également de Venezia, Reggina, Cagliari et Vicenza).
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeMer 12 Aoû - 12:52

La Fiorentina continue de recruter avec la venue de l'argentin Eduardo António Salvio. La Fiorentina du déboursé 10,5 M€ à Lanús (Argentina). C'est un international de 19 ans. Il a signé pour 5 ans et touchera 600 000 € par an.

À noter que le portugais Manuel da Costa est un des 4 joueurs de l'effectif de la Fiorentina à ne pas avoir été inscrit en UEFA pour jouer la Ligue des Champions. Il serait sur le départ et Bologne pourrait être son prochain club (je pense qu'il mérite mieux). Les autres joueurs dans le même cas (non inscrits en C1) sont Franco Semioli, Papa Waigo et Ignacio Castillo.
Staco74

Staco74

Nombre de messages : 107
Age : 31
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Nani, Quaresma, Figo, J.Moutinho, M.Veloso, Pauleta, J.Mourinho, Paulo Bento, Maniche,etc
Date d'inscription : 22/05/2008

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeVen 14 Aoû - 0:55

sa va etre difficil
Admin

Ce W-E, la Fiorentina a fait 1-1 contre Bologne, but de Mutu.
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeJeu 27 Aoû - 20:52

Tirage au sort ce vendredi de la phase de poules de l'Europa League (C3) avec la présence de notre SPORTING.
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeJeu 24 Sep - 10:44

FC Tranzits 0-1 Ventspils

Ventspils s'est imposé 1-0 à Tranzits en match avancé de la 32ème journée de la première phase du championnat letton. But de Shpavok à la 69ème minute. 3ème victoire consécutive, et 8ème victoire sur les 10 derniers matchs (en championnat). Ventspils est leader avec 60 points, même nombre de points que le Liepajas Metalurgs mais avec une meilleur différence de buts.

Munich 1860 2-2 Hertha Berlin (4-1 aux tirs aux buts)
10' [1 - 0] R. Bengtsson (o.g.)
50' [2 - 0] K. Cooper
76' [2 - 1] A. Ramos
79' [2 - 2] V. Domovchiski

Le mauvais début de saison du Hertha Berlin (lanterne rouge avec 3 points en 6 journées) semble ne pas avoir de fin. Le Hertha a été éliminé aux tirs aux buts de la coupe d'Allemagne.

SDC Putten 0-7 SC Heerenveen

Large victoire d'Heerenveen en coupe des Pays-Bas contre une équipe amateur.

6' [0 - 1] H. Losada
26' [0 - 2] M. Papadopoulos
49' [0 - 3] M. Papadopoulos
55' [0 - 4] O. Assaidi
56' [0 - 5] V. Elm
74' [0 - 6] V. Elm
87' [0 - 7] M. Papadopoulos
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeLun 5 Oct - 2:21

Hertha Berlin 1-3 Hambourg
9' [1 - 0] A. Friedrich
23' [1 - 1] Kaká (o.g.)
38' [1 - 2] D. Jarolim
40' [1 - 3] Zé Roberto

Malgré une ouverture du score précoce, le Hertha Berlin n'a pas pesé lourd face à l'un des leaders du championnat. 7ème défaite consécutif pour le Hertha Berlin qui est toujours dernier de Bundesliga avec 3 petits points. Le Hertha est en crise totale. Pour ne rien remédier à cela, Kaká (ex-Académica Coimbra) a égalisé pour les adversaires d'un but contre son camp.

Heerenveen 1-1 VVV Venlo

Décidemment, notre groupe est très relevé ( Laughing ) : Heerenveen a fait match nul 1-1 à domicile contre Venlo. Tout s'est joué en fin de match. Heerenveen s'est pris un but à la 88ème minute et voyait la défaite se profiler quand Papadopoulos a égalisé à la 93ème minute. Malgré cette fin heureuse, Heerenveen est dans la zone de relégation avec seulement 8 points en 9 journées. À Venlo, Diogo Viana (FCP et ex-SCP) est entré à la 70ème.

Skonto Riga 0-0 Ventspils

Ventspils est à deux points du leader (Liepajas Metalurgs) qui compte 66 points, Ventspils en compte 64 tandis que le Skonto Riga (l'adversaire du jour) est juste derrière avec 63 points. Championnat serré à défaut d'être réputé.
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeDim 18 Oct - 2:08

Nuremberg 3-0 Hertha Berlin

La crise continue pour le Hertha Berlin ! Et dire qu'on a galéré pour battre cette équipe seulement 1-0 à Alvalade (avec une frappe des Allemands sur la barre de Rui à la dernière minute).

Après 9 journées, le Hertha Berlin est toujours lanterne rouge avec 1 victoire et 8 défaites, déjà 4 points de retard sur l'avant-dernier, même si rien n'est encore joué à ce stade de la saison, c'est quand même un début de saison dramatique !! En plus, le Hertha avait remporté son match lors de la première journée, cela fait donc 8 défaites consécutives !! Shocked Et lors de la prochaine journée, le Hertha accueille Wolfsburg, champion d'Allemagne en titre.

Et le pire, c'est les scores, les 4 dernières journées, le Hertha s'est fait corrigé 0-4, 1-5, 1-3, 0-3. Carrément des humiliations, même pas des défaites courtes qui pourraient laisser présager des jours meilleurs.

PSV Eindhoven 1-0 Heerenveen

Courte défaite d'Heerenveen sur la pelouse du PSV Eindhoven ce qui n'est pas une honte. Le but a été marqué par Lazovic (81').
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeDim 20 Déc - 3:27

Le tirage au sort des 16ème de finale de l'Europa League a eu lieu !

Et le Sporting sera opposé à Everton !

Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Everton_logo_crest_xsmall

Curieusement, c'est le 2ème du groupe de Benfica, et notre rival les avait cartonné (5-0 na Luz et 2-0 à Goodison Park). Et encore plus curieusement, Benfica récupère le Hertha Berlin, notre 2ème qu'on a péniblement battu 1-0 à Alvalade (et on a perdu le match retour qui était sans enjeux).

Match aller le 16 février, et match retour le 25 février.
On a l'avantage de recevoir au match retour, j'espère une qualification !

En cas de qualif', on affrontera le vainqueur de l'opposition entre l'Atlético Madrid (adversaire du FC Porto en C1, que le FCP a massacré 2-0 et 3-0) et Galatasaray.
Admin

Everton 1-1 Birmingham City
5' [1 - 0] D. Bilyaletdinov
22' [1 - 1] S. Larsson

Match nul décevant à domicile d'Everton, vraiment pas au top cette année.
Veloso #24 ™

Nombre de messages : 21
Age : 30
Localisation : Tournon-sur-Rhône
Joueurs préférés : Tous les joueurs du Sporting Portugal et CR9
Date d'inscription : 28/07/2007

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeSam 9 Jan - 21:49

Everton vient de concéder le nul face à Arsenal , j'ai vu une très bonne équipe surtout en première mi-temps , malgré en relâchement en début de seconde période . Leur attaque est vraiment puissante et leur milieu technique par contre ils ont quelques largeurs défensives et un bon gardien . Il faudra vraiment être bon face à eux .
Vukcevic77

Vukcevic77

Nombre de messages : 672
Age : 30
Localisation : Pierrefitte (93)
Joueurs préférés : Nani , Djalo , Vukcevic , Carriço André Santos , Nuno Coelho , Joao Perreira , Evaldo , Rui Patricio , Liedson
Date d'inscription : 27/03/2008

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeDim 10 Jan - 9:07

Veloso #24 ™ a écrit:

Ouais en plus face a Arsenal ils ont du retrouver leur force silent
Admin

Faudrait pas qu'Everton revienne en forme juste au moment d'affronter le Sporting ( Rolling Eyes ) alors qu'ils ont été mauvais durant toute la première partie de saison ce qui fait qu'ils sont 12ème avec 5 victoire en 20 journées et qu'ils se sont fait corrigé par Benfica en C3 (deux défaites 0-2 et 0-5).
Admin

Everton 3-1 Manchester United

Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 28rfbb4

On affronte un adversaire en pleine forme qui vient de battre successivement Chelsea (2-1), notre Sporting (2-1) et Manchester United (3-1) à Goodison Park. Le match retour sera chaud, par chance, Distin sera suspendu.
Vukcevic77

Vukcevic77

Age : 30

C'est chaud ils sont en pleine forme en esperant que Arteta ou Cahil se blesse a l'entrainement bref sinon ils sont en exellente forme
Admin

Distin sera suspendu pour Alvalade, c'est déjà une bonne chose, c'est le Roc de leur défense, il a encore été impérial face à Manchester United. Sa bourde contre nous est exceptionnelle (un peu comme celle grossière de Bruno Alves à Old Trafford la saison dernière), elle nous a bien aidé mais Distin avait parfaitement contrôlé nos joueurs pendant tout le match... Une très bonne chose son absence. Smile

Après, c'est sûr que Arteta, Cahill et surtout Pienaar en ce moment, cela fait du beau monde, sans oublier Saha qui a notamment planté 2 buts à Chelsea tout en ratant un penalty. Y a du beau monde à Everton, et comme par hasard, cela se remet à bien jouer au moment d'affronter le Sporting, et je dirais même plus, depuis le tirage au sort qui a vu Everton - Sporting... Laughing No Et les Benfiquistas qui disent "Nous on leur a mis 5-0 et 2-0". Ok, mais comme l'a fait remarqué Record avant Everton-SCP, il y a 6 changements dans le 11 d'Everton entre Everton-SLB et Everton-SCP. SLB a joué contre leur équipe B qui plus est qui était en crise, nous on joue contre leur A en pleine bourre. La preuve ? Ils viennent de battre successivement Chelsea et Manchester United, avec notre match entre les deux, et ces deux victoires contre Chelsea et MU sont méritées à 100%, en ayant été mené au score, en renversant le match avec mérite, en ratant même un penalty face à Chelsea, et en mettant un écart de +2 au triple champion d'Angleterre.
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeMar 23 Fév - 20:58

Steven Pieenaar, le talentueux Sud-Africain d'Everton de 28 ans, a été attrapé par la police Britannique en train de conduire sous l'emprise de l'alcool. Il comparaitra devant le tribunal le 9 mars prochain. C'est quoi ce bordel, il fallait le faire comparaître le jour de Sporting - Everton. lol!
Admin

MessageSujet: Re: Actualité de nos adversaires Européens   Actualité de nos adversaires Européens - Page 5 Icon_minitimeLun 1 Mar - 4:57

Atlético Madrid 4-1 Valencia affraid

Pour relativiser cette large victoire de notre adversaire, il faut préciser qu'il y avait encore 1-1 à un quart d'heure de la fin (effondrement sur la fin plutôt qu'une partie à sens unique) et surtout, que Valencia a finit la rencontre à 9 dont le premier carton rouge qui est venu très tôt dans la rencontre (Marchena à la 28ème). Le deuxième rouge de Valencia fut pour notre compatriote Miguel à la 82ème minute (quand il y avait encore que 2-1). L'Atlético Madrid a donc inscrit ses deux derniers buts en fin de match à 11 contre 9, cela relativise un peu la portée du score.

21' [0 - 1] D. Silva
30' [1 - 1] D. Forlan (pen.)
78' [2 - 1] S. Agüero
86' [3 - 1] D. Forlan
90' [4 - 1] J.M. Jurado

Mais bon, même s'il faut relativiser, cela reste une victoire 4-1 face à une excellente équipe, cela prouve qu'il faut se méfier de cette équipe de l'Atlético Madrid qui est vraiment capable du meilleur (victoires contre le Barça, Galatasaray, Valencia...) comme du pire (matchs nuls et défaites minables contre des équipes de faible niveau).
Admin

Saragosse 1-1 Atlético Madrid
7' [1 - 0] J. Jarosik
90' [1 - 1] I. Balde