Localisation : Villejuif (94) & Covilhã (Portugal)
Joueurs préférés : C.Ronaldo, Liedson, Sá Pinto, Veloso, Nani, Yannick

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeLun 14 Fév - 2:54

Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeDim 20 Fév - 2:31

Sporting 27-23 AEK Athènes

Andebol - Page 6 2s68yv4

Par contre, na Taça Challenge (dont le Sporting est tenant du titre), le Sporting est en réussite ! Pour ce huitième de finale aller, le Sporting s'est imposé 27-23 face à l'AEK Athènes et ira donc en Grèce pour le match retour avec un avantage de quatre buts à défendre (et qui sera défendu j'espère). Néanmoins, il y avait un meilleur avantage à la mi-temps (15-9).

Alinharam e marcaram pelo Sporting: Hugo Figueira, Ricardo Correia, Pedro Portela (4), Bruno Moreira (3), Bosko (4), Petric , Pedro Solha (9), Fábio Magalhães (5), Rui Silva, Ricardo Dias (2) e Hugo Rocha.
Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeLun 28 Fév - 16:40

Le Sporting éliminé de la "Taça Challenge". No

AEK Athènes 27-23 Sporting

L'AEK Athènes a gagné exactement sur le même score que le Sporting au match aller mais a été plus heureux aux "tirs aux buts". No
Tenant du titre, le Sporting est éliminé dès les 8ème de finale cette saison.
Y a pas qu'en football que ça va mal. No
Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeLun 21 Mar - 10:05

Sporting 25-23 Belenenses

Andebol - Page 6 M9rb55

Citation :
A equipa de andebol do Sporting recebeu, na 20.ª jornada, o Belenenses, no Pavilhão Casal Vistoso, onde venceu por 25-23. A primeira parte foi muito equilibrada, sendo que os «leões» estiveram em desvantagem no marcador até ao minuto seis. Foi Pedro Solha que apontou o quarto golo, fazendo o 4-3, mas aos 13 minutos, o Belenenses, através de Elledy Semedo voltou a ficar à frente (5-6). Foi, sem dúvida, uma primeira parte emocionante. O Sporting procurou sempre um bom resultado ao intervalo, mas a turma do Restelo não estava para brincadeiras e colocava uma série de dificuldades aos sportinguistas. Mesmo assim, foi Portela que fez 15-14, aos 28 minutos, fixando o resultado ao intervalo.

No segundo tempo, os «leões» entraram mais determinados e apesar de nunca conseguirem uma grande vantagem no marcador, conseguiram controlar sempre as situações. Nunca o Belenenses conseguiu passar para a frente no marcador. Hugo Canela, aos 57 minutos, ainda conseguiu a igualdade (23-23), mas nos dois minutos finais Fábio Magalhães e Pedro Portela marcaram os dois golos que deram a vitória aos «leões».
Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeLun 28 Mar - 2:17

Citation :
26-03-2011
Sporting, 21-Benfica, 22

O Sporting recebeu o Benfica, no Pavilhão Casal Vistoso, em jogo a contar para a 22.ª jornada do Campeonato Nacional, tendo perdido por um golo de diferença.
Na primeira parte os «leões» dominaram, foram superiores e chegaram ao intervalo a vencer por 12-9. Apesar do equilíbrio, a verdade é que nunca os encarnados conseguiram passar para a frente no marcador. Aos 16 minutos, ainda chegaram a um resultado de 6-6, mas depois os «leões» arrancaram e chegaram ao intervalo com três golos de vantagem.

No segundo tempo, inverteram-se os papéis. A equipa da Luz jogou melhor e ainda contou com uma ajuda preciosa da equipa de arbitragem que, a partir do momento em que expulsou o jogador benfiquista Rui Silva, poucas vezes mais permitiu que o Sporting jogasse com os seus sete jogadores em campo. O Sporting conseguiu manter-se em vantagem por um golo até ao minuto 38, momento em que o Benfica conseguiu chegar ao 14-14. A partir daí foram os «leões» que andaram a correr atrás do prejuízo. Aos 58 minutos Pedro Portela ainda faz o 21-21, mas depois o Benfica conseguiu marcar a poucos segundos do fim e já não houve tempo para dar a volta.
Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeLun 4 Avr - 4:36

ABC 20-25 Sporting cheers

Andebol - Page 6 Jaicki

Excellent résultat du Sporting pour la 1ère journée de la phase finale.
Une victoire de cinq buts chez un adversaire compliqué à domicile. Smile

Citation :
O Sporting entrou bem na partida realizada em Braga – a primeira da fase final do nacional –conseguindo uma vantagem de cinco golos (6-1), o que levou a equipa da casa a pedir o seu desconto de tempo com apenas nove minutos decorridos. O ABC conseguiu três golos consecutivos e o marcador não mais teve uma diferença superior a dois golos, embora sempre com o Sporting no comando do marcador até ao intervalo. A toada do encontro manteve-se no segundo tempo, com o ABC de Braga a ter (15-14) a sua única vantagem no marcador, ao que respondeu os «leões» com um parcial (3-0) que os recolocou no comando. A equipa «leonina» arrancou definitivamente para o triunfo à entrada dos últimos cinco minutos – com golos de Carlos Galambas e de Pedro Seabra – «abrindo» uma vantagem de quatro golos, que após o desconto de tempo bracarense aumentou ainda mais, com remates certeiros de Pedro Solha e de Bosko Bjelanovic.

Os sete golos em contra-ataque, as 14 defesas de Hugo Figueira, e os seis remates certeiros de Pedro Portela são os principais destaques de uma equipa que garantiu uma importante e merecida vitória no terreno do líder da classificação nesta primeira jornada da Fase Final do Campeonato Nacional. No próximo domingo, o Sporting recebe o FC Porto, pelas 17h00 no Pavilhão do Casal Vistoso, na procura de se «colar» ainda mais aos lugares cimeiros do campeonato.
Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeLun 11 Avr - 20:16

Sporting 22-22 FC Porto

Andebol - Page 6 29nysrc

Dommage pour le match nul, mais le Sporting a fait un bon match et méritait la victoire face à un sérieux candidat au titre. Lors de la prochaine journée (13/04), le Sporting ira en déplacement à Madeira pour y défier l'équipe de Madeira SAD.
Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeDim 17 Avr - 14:47

Madeira SAD 29-22 Sporting

Na deslocação à Madeira a equipa leonina não conseguiu vencer a formação local. O Sporting perdeu por 29-22, numa partida em que os comandados de Pokrajac realizaram uma exibição muito abaixo das suas capacidades. Na próxima jornada, o Sporting recebe a formação do Águas Santas, num jogo a realizar no domingo às 15h00 no pavilhão do Casal Vistoso.

Mauvais résultat en vu de l'objectif du club (être champion). Neutral
Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeLun 18 Avr - 12:15

Sporting 28-23 Águas Santas

Après deux matchs sans gagner, il était nécessaire de retrouver le goût de la victoire, surtout dans un tel match.
Mercredi soir, il y a le déplacement à Benfica qui s'avère plus que décisif dans la course au titre.

Sporting: Ricardo Correia e Hugo Figueira (g.r.); Carlos Galambas (3), Pedro Portela (2), Bruno Moreira, Bosko Bjelanovic (5) (cap.), Vladimir Petric (2), Rui Silva, Pedro Solha (6, 2 de sete metros), Ricardo Dias (3), João Pinto (3), Pedro Seabra, Hugo Rocha (3) e Fábio Magalhães (1).
Treinador: Branislav Pokrajac
Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeMer 20 Avr - 13:13

Benfica 25-24 Sporting

Putain, d'un but quoi. No

O Sporting ficou afastado do título nacional de andebol, ao ser derrotado no pavilhão da Luz, por um golo de diferença.
Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeMar 26 Avr - 13:40

Sporting 21-20 ABC

O Sporting regressou aos triunfos no arranque da segunda volta da fase final do campeonato de andebol, batendo o ABC, no Casal Vistoso, por 21-20, subindo assim ao terceiro lugar da geral.

O jogo foi sempre muito equilibrado e na primeira parte, a formação nortenha conseguiu travar a estratégia verde e branca, com os «leões» a andarem sempre atrás do resultado.

O ABC levou a vantagem de um golo para o intervalo (9-10), com Luís Bogas em destaque pelo lado esquerdo. O Sporting não foi tão enérgico a defender como a atacar, mas foi muito eficaz nos remates de primeira linha e nas situações de contra-ataque (oito golos).

A reacção da formação de Branislav Pokrajac surgiu nos dez minutos finais, conseguindo virar o resultado já bem perto do fim, com um golo em contra-ataque de Pedro Portela e Hugo Figueira a mostrar-se decisivo parando o último remate do adversário.

Na próxima jornada o Sporting tem um clássico decisivo, com a deslocação ao terreno do FC Porto.

Ficha de Jogo
Campeonato Nacional de Andebol - fase final - 6.ª jornada
2011-04-25
Pavilhão do Casal Vistoso, em Lisboa
Árbitros: Flávio Carvalho e João Malhado (Leiria)
Ao intervalo: 9-10

Sporting - Hugo Figueira e Ricardo Correia (g.r.), Carlos Galambas, Pedro Portela (5), Bruno Moreira, Bosko Bjelanovic (5), Vladimir Petric (2), Rui Silva, Pedro Solha (2), Ricardo Dias (2), João Pinto (1), Pedro Seabra (1), Carlos Siqueira e Fábio Magalhães (3).
Treinador: Branislav Pokrajac.

ABC - Humberto Gomes e Bruno Dias (g.r.); José Rolo (3), Fábio Antunes (1), João Rodrigues, Tiago Pereira (1), Miguel Pereira, Rui Lourenço (1), Mário Peixoto (4), Carlos Matos, José Ricardo Costa (3), Álvaro Rodrigues (2) e Luís Bogas (5).
Treinador: Jorge Rito
Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeLun 16 Mai - 2:28

Águas Santas 28-29 Sporting

Na deslocação à casa do Águas Santas, o Sporting venceu por 29-28. A partida foi muito equilibrada, sempre com alternância no marcador. Ao intervalo a formação «verde e branca» estava a perder por 13-10. No entanto, os «leões» deram a volta ao marcador e acabaram por ver o seu esforço recompensado com uma vitória. Na última jornada do campeonato, o Sporting recebe o Benfica, no dia 25 de Maio, às 21h30, no pavilhão do Casal Vistoso.
Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeDim 22 Mai - 20:16

Hugo Rocha renovou

O Sporting e o andebolista Hugo Rocha chegaram a acordo para a renovação de contrato. Hugo Rocha representará o Sporting até ao final da temporada 2011/12.

Andebol - Page 6 253937_105717376186293_100002440920408_60391_3603114_n

Victoire entièrement méritée, le Sporting a été devant durant tout le match, commençant par mené 7-2 en début de match, 13-9 à la mi-temps, pour s'imposer finalement 21-17. =)

Grâce à ce succès lors de la dernière journée :
Arrow Le Sporting termine 3ème du championnat
Arrow Ce qui permet au Sporting de se qualifier pour l'Europe (Taça Challenge, trophée que le Sporting a soulevé en 2010, seul club Portugais avec une Coupe d'Europe en Handball)
Arrow Termine notamment devant Benfica. Twisted Evil

Autres news :
Ricardo Correia (gardien de but de 33 ans) prolonge d'une année avec le Sporting.
• Notre capitaine, Bosko Bjelanovic, s'en va à Madeira SAD. Rolling Eyes
Admin

MessageSujet: Re: Andebol   Andebol - Page 6 Icon_minitimeMar 21 Juin - 2:12

On connaît déjà le calendrier de la saison 2011-2012.

20-06-2011
ABC-Sporting a abrir o campeonato

O Sporting desloca-se ao terreno do ABC de Braga, na primeira jornada do
Campeonato Nacional da 1.ª Divisão em seniores masculinos, que tem lugar a 10 de Setembro, determinou o sorteio realizado na Biblioteca Municipal de Estarreja.

Os «leões» têm um início de calendário relativamente tranquilo, apesar de as seis jornadas iniciais serem disputadas em pouco mais de vinte dias. Na primeira volta a formação verde e branca irá receber no seu reduto o FC Porto, na sétima jornada, e o Benfica, na 11.ª ronda.

Fernando Nunes, director do andebol sportinguista, falou do arranque da competição para os «leões» com uma visita a Braga. "É um arranque difícil com a deslocação ao terreno do ABC. Espero que seja um início de campeonato positivo para nós, até porque na temporada que passou começámos a segunda fase precisamente em Braga e conseguimos vencer, por isso desejo que este seja um bom presságio", considerou.